Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Углы сзади в порядке. Почаще проверяйте давление в колесах.sidal сказал(а):да, 201-й
просто меня смутили цифры до регулировки и после регулировки (они по моему не изменились)
на задней оси очень сильно жрало колёса
Искуственная нагрузка не предусмотрена при регулировке развала на мерседесах. В остальном, думаю, москвичи подскажут. Если под нагрузкой вы имели в виду распорку, то для вашего автомобиля это не актуально.m606 сказал(а):У меня SL, 230 кузов. Где посоветуете сделать сход-развал?? Но только так, что бы с учетом всех технологий (искусственной нагрузкой на передние колеса, измерением уровня подвески и т.п.) В большинстве мест на такие тонкости просто хрен кладут, включая дилеров
Ехать в сервис и регулировать УУК. А как еще?Snegovik сказал(а):добрый день, поменял переднюю подвеску, (верхний рычаг, нижн.шаровая, стойки стабилизат, и т.д.) после этого машину стало немного вести влево, а при прямолинейном движении руль градусов на 40 в право повёрнут, подскажите пожалуйста, как отрегулировать геометрию авто. Кузов 210, 104мотор, элеганс. Большое спасибо!!!!
Может рулевая сошка согнута? Проверьте схождение при повороте.V0v4ik сказал(а):to scherbakov70. Здравствуйте.Хочется услышать ваше мнение по поводу износа колес на фото.
W 164,ML 500, 4Matic, Airmatic, износ внутренней плечевой зоны(пробег колес 15000 км) обеих передних колес.
Развал- лев - 1°29´ прав - 1°13´
Общ. схождение - +20´
Высота кузова минус 30 мм (Star Diagnosis)
Давление 2,2 bar
Спасибо!
Разность углов поворота лев - 1°32´ прав - 1°37´scherbakov70 сказал(а):Может рулевая сошка согнута? Проверьте схождение при повороте.
А что на W164 наконечники рулевых тяг к чему то другому крепятся? По фото видно, что там и середина хорошо изношена. Раз углы в порядке, значит перекачаны были колеса, да еще видимо гоняют на ней неслабо. Вот и износились.V0v4ik сказал(а):Разность углов поворота лев - 1°32´ прав - 1°37´scherbakov70 сказал(а):Может рулевая сошка согнута? Проверьте схождение при повороте.
Какая сошка? W 164
P.S Износ внутри обеих передних колес
Крепятся к поворотному кулаку, сошки как отдельной детали там нет.scherbakov70 сказал(а):А что на W164 наконечники рулевых тяг к чему то другому крепятся?
Рассчитывал на более детальный анализ, но все равно спасибо.Вот и износились.
Развал может измениться незначительно, но из-за этого уйдет схождение. Лучше проверить. Дешевле обойдется, чем резину новую покупать.sergej987 сказал(а):211.2004год.снимал с переди задний нижний рычаг,менял палец стабилизатора,меняется развал?спасибо.
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Что то не похоже на умеренный стиль езды. Сильный исзнос поцентру говорит о езде на перекачаных колёсах, а вообще если резины на 5-6 тыс хватает я бы проверил подвеску и обязательно на развал...доброго всем времени суток. Машина С230 Компрессор америкос спорт пакет амг обвес
Vin: wdbrf40jx5f672737
1. Жрёт заднюю резину причем начиная с середины! Что это может быть? края целёхонькие! давление в норме, схождение может на это влиять? (делал много раз не помогает) диски R17 резина 225/50.
фото прилагаю, резины хватает тыс на 5-6 от силы. стиль езды умеренный.
Если действительно всё в норме (в чём я не уверен), то всему виной уклон наших дорог или же колёсаbasili; сказал(а):Здравствуйте!Купил 208 кузов. Прорка в сервисе показала: битая НЕ БЫЛА! Но при езде уводит вправо немного. Развал/схождение в норме. проверяли на стенде,подправили только переднюю ось. В чем причина?
Спасибо