• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

У кого какая музыка на w210??

• Автор темы Автор темы Cevas
  • Дата начала Дата начала
стандартная))

И у меня тоже)))
На динамиках написано Nokia!

Sony CDX-GT317EE. Подскажите, как сделать управление с руля?

слушай те ребят, а ни у кого нет фотографии стандартных колонок?
просто интересно, они бумажные, или еще какие то...
а то с другом спорим, я говорю бымажные, а он говорит что нет, тип как hertz ну или что то в этом роде...

а и еще, не подскажите как лучше настроить радио, ны всмысле, насколько перенести музыку назад вперед и все в этом роде...

слушай те ребят, а ни у кого нет фотографии стандартных колонок?
просто интересно, они бумажные, или еще какие то...
а то с другом спорим, я говорю бымажные, а он говорит что нет, тип как hertz ну или что то в этом роде...

а и еще, не подскажите как лучше настроить радио, ны всмысле, насколько перенести музыку назад вперед и все в этом роде...
Это уже кому как нравится, настраивать надо на свой слух... Как говорится на вкус и цвет...

Не уверен по поводу колонок, а вот саб штатный точно не пластиковый.

Бумажные.
Я менял в водительской двери.
Nokia

а у меня нештатный - KENWOOD CD|MP3 с дыркой под AUX-вход
акустика - штатная, просится на замену...:)

акустика - штатная, просится на замену...:)

А в чём проявляется то, что она на замену просится?
Я просто alpine cde 9880r поставил, а акустику менять не стал. И громкость выше 14 прям ну совсем не хочется поднимать, уже глушит. Звуки все чистые.

а зачем магнитолу то менять?
чем стандартная не устраивает?

У меня штатная магнитола касетная была. CD накопитель сломался и ремонт дороже новой магнитолы выходил. Кроме того, детишки предыдущего хозяина накормили магнитолу монетками и на одной чудесной кочке они однажды сдвинулись и начали звенеть. Это было невыносимо :evil: .

подскадите какие размеры колонок спереди сзади (кароче везде) а то чет думаю, а то похриповают, и можно ли назаднюю полку вместо двух 4 поставить? вроде места есть
и что вообще посоветуете ставить? чтобы было ну скажем нормально слышно, и если на даче собираешься тоже на улице хорошо было слышно
и какуб магнитолу посоветуете?
и можно ли к штатной как нить сделать чтобы юсб подкльчить мона было? WDB2100251A935249

заранее спасибо

Последнее редактирование:
а как узнать есть sound system? или нет

и можно ли к штатной как нить сделать чтобы юсб подкльчить мона было? WDB2100251A935249

Можно, если магнитола позволяет подлючить Cd changer, в этот раъем подключается специальный адаптер. Но стоимость его такая же как новой магитолы

помойму колонки которые на задней полке идут как саб