• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

улудшение света

xamelion685

Пользователь
Реакции
45
Авто
WDB2110611A025376
С ближним разобрался сгорели линзы заказал новые HELLA 2 Classic ждем пока приедут. Наткнулся на тунинг оптики оригинальной вроде так ничего и сделана качественно. http://youtube.com/watch?v=7WPhgxShRH0 Ангельские глазки делать точно не буду насчет покраски в черный матовый думаю машина черная будут ли смотреться. интресует только часть фары с поворотом кто что думает? Предложения мысли все высказывайте

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 363
  • 2.jpg
    2.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 357
  • 3.jpg
    3.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 359
  • 4.jpg
    4.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 362
  • 5.jpg
    5.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 345
  • 6.jpg
    6.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 345
мне кажется что они ничуть не лучше светят!!!!! какова цена?

Эти симпатичнее чем я видел из всех что предлагается. Светить лучше точно не будут -пока фары новые все светят нормально. Без ксенона никак.

не ребят вы не поняли вся фара и ксенон оригинальное остается, просто тот блок где поворот стоит подвергается переделки, и в результате получается и дхо и повороты в одном месте.

Так это оказывается на заказ модернизировали фару из примерных комплектующих. Я подумал что это целиком такой вариант. У нас такой вариант не прокатит. Как только в фаре стоят диоды,смд,лед -сразу на ТО ищут маркировку что это оригинал. С любыми самодельными прибамбасами Техосмотр не дают. Вот так все ставят и снимают. Если такая большая работа особо не разбежишься со снятием.

Так это оказывается на заказ модернизировали фару из примерных комплектующих. Я подумал что это целиком такой вариант. У нас такой вариант не прокатит. Как только в фаре стоят диоды,смд,лед -сразу на ТО ищут маркировку что это оригинал. С любыми самодельными прибамбасами Техосмотр не дают. Вот так все ставят и снимают. Если такая большая работа особо не разбежишься со снятием.

Ну у нас с этим проблем нет, ставят все что хотят

Ну у нас с этим проблем нет, ставят все что хотят

А мы долбаемся всё ставим и снимаем каждый год... :( Да ещё менты меня не раз тормозили почему вы едите на ходовых огнях -это вам блин не в европе. Последний год чуток по тише стало много новых машин едет на ходовых огнях ,мож задолбались всех тормозить.

Прикольные фары, интересно получилось. Кстати, автор , а что с зазорами и тебя? Бампер нужно поправить чуть...

Прикольные фары, интересно получилось. Кстати, автор , а что с зазорами и тебя? Бампер нужно поправить чуть...

:) Да середина бампера провисла от решётки и образовав зазоры над фарами.

!!!!!!!!!!!!ребят я не автор машина не моя, просто в интернете нашол как вариант переделать свои фары, т.к. сгорели линзы лесть все ровно во внутрь, вот и думаю стоит себе делать так или нет, хочу вашего мнения!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!ребят я не автор машина не моя, просто в интернете нашол как вариант переделать свои фары, т.к. сгорели линзы лесть все ровно во внутрь, вот и думаю стоит себе делать так или нет, хочу вашего мнения!!!!!!!!!!

Честно -мне понравилось. Я бы себе так сделал. Просто думал что это такие оригинальные фары. Те тюнинговые что предлагаются на просторах инета мне не очень нравятся. А эта идея с поворотниками хорошая.

У меня дома лежат вот такие http://ebay.com/itm/2xCar-30-LED-Da...t=Car_Audio_Video&hash=item5d35ae75f1&vxp=mtr
Думаю куда их примастить -не подходят особо.Но если разобрать то придумать можно. Они тоже горят ходовыми и показывают повороты отключая ходовые. Цена копейки. Вот и готовая идея :)

Последнее редактирование:
я себе бы точно поставил!
у кого есть жилание можете сделать, я куплю :) и свои фары отдам

А мне не понравилось. Может конечно в живую это смотрится, но на фото не очень. На вкус и цвет...

и мне тоже, ..."жигулизмом" попахивает, как по мне, так лучше оригинальных фар ничего не смотрится

Последнее редактирование:
Туут вы немного не правы,как я думаю.Есть готовые тюненгованые фары и смотрятса очень даже нормально,но ля освещения дороги они не пригодны.http://ebay.co.uk/sch/i.html?_trksi...ojector+Headlights+E+Class&_sacat=0&_from=R40
так в том и дело, что на картинке вроде ничего, а на машине "как на корове седло", да еще и по функциональности оригинальным в подметки не годятся

Спасибо всем за советы буду делать так как мне вариант понравился покрайне мере вся фара оригинал остается а не китай

если просто поворотники сделать как на фото выше (без чернения и всего остального), то это еще нормально. но те фары что на фото просто жесть. калхозище. очень смешно такие смотрятся

Еще из колхоза на тему ходовых огней. Понравилось вот это

Вложения

• WK4skdC2fjI.jpg
    WK4skdC2fjI.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 329