• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уровень антифриза

Ksv

Пользователь
Реакции
0
Менял термостат, спустя месяц заглянул в расширительный бачок и не могу догнать, в норме ли антифриз.
Есть схема131707,
где метка 3 означает уровень на холодную. Не могу сообразить, язычок белого цвета должен быть утоплен? Или просто подскажите в норме ли антифриз (фото на холодную +20 где-то за бортом) или долить, если долить то какого уровня.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    939,1 KB · Просмотры: 1.656
  • 2.jpg
    2.jpg
    824 KB · Просмотры: 1.503
Последнее редактирование:
Менял термостат, спустя месяц заглянул в расширительный бачок и не могу догнать, в норме ли антифриз.
Есть схемаПосмотреть вложение 131707,
где метка 3 означает уровень на холодную. Не могу сообразить, язычок белого цвета должен быть утоплен? Или просто подскажите в норме ли антифриз (фото на холодную +20 где-то за бортом) или долить, если долить то какого уровня.
На холодном должен достигать отметки, На прогретом примерно на 1см выше отметки!

Отметка это что?:) Язычок белый? верх язычка?низ? переход от белого к черному?
Я вот и не могу понять что под отметкой имеется ввиду. Хоть и инструкцию уже нашел http://mersag.com/cmer-989.html

Вложения

• 35728E19-65FB-4BC6-B2AC-5B400C05356C.jpeg
    35728E19-65FB-4BC6-B2AC-5B400C05356C.jpeg
    59 KB · Просмотры: 1.143
  • Мне нравится
Реакции: Ksv
Спасибо, сори за занудство, а верхняя или нижняя его часть ? У меня просто посередине и непонятно долить или вылить?:)
Всё, спасиб! вопрос решился, стрелочку увидел, по нижнюю часть метки в горловине

Спасибо, сори за занудство, а верхняя или нижняя его часть ? У меня просто посередине и непонятно долить или вылить?:)
Всё, спасиб! вопрос решился, стрелочку увидел, по нижнюю часть метки в горловине
Вот этот документ из "букваря"

Вложения