• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уровень масла в двигателе, вопрос:

Lenar-116rus

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Хотелось бы узнать обьем масла в двигателе Мерседес Е240 W-211 VIN WDB2110611A092588, сегодня поменял масло залили 8 литров, после часовой поезки на машине загорелось табло Engine oil level Reduce oil level , я думаю что залили больше уровня..Помогите советом... Спасибо!

я у себя так попробывал- чегото не вышло
ты переведи ключ в положение 1 и найди показание термометра, а потом 3 раза быстро нажми кнопку обнуления суточного пробега, появиться дополнительное меню, там зарядка аккумулятора, вин, литры масла в данный момент, и другое...

ты переведи ключ в положение 1 и найди показание термометра, а потом 3 раза быстро нажми кнопку обнуления суточного пробега, появиться дополнительное меню, там зарядка аккумулятора, вин, литры масла в данный момент, и другое...

не выходит все равно!

+

я у себя так попробывал- чегото не вышло
все арбайтн после нажатия конпки ресет должно пискнуть и высвеиться oil level без значения в литрах затем включаем зажигание и... о чудо у меня 7,2

Дмитрий050, переведи ключ в положение 1 найди скорость 0 км/час будет, нажми три раза ресет... Поэксперементируй... Должно полюбом быть...

Дмитрий050, переведи ключ в положение 1 найди скорость 0 км/час будет, нажми три раза ресет... Поэксперементируй... Должно полюбом быть...
Ребят у Себя все перепробывал, по разному, во всех положениях, хоть убейте неполучается
даже видео нашел, но у меня так неполучается http://youtube.com/watch?v=eHt5n3KY30M&feature=player_embedded#!

Последнее редактирование:
все правильно

Да на видео все правильно... Странно , что у тебя не получаеться...А что у тебя за машина? Год выпуска месяцЯ?

Наверное у тебя нету этой функции... хм...

нет я имею ввиду одна на приборке, на руле как у всех,, в общем видимо просто нет у меня этого меню:(

контроль масла на рестайле (на приборке)

http://youtube.com/watch?v=eHt5n3KY30M

только не понял что там показывает

литры ?

да именно литры! Я так иногда у себя уровень смотрю! Есть 2 способа посмотреть, в одном способе напишет ОК. в другом тот что на видео покажет скоко именно в литрах.

creg77 ты же опытный мерсовод.

perunov31, у меня в 210-ом такого нет :)
а статус тут как то сам ставится

creg77 статус ставиться от количества твоих сообщений и от даты регистрации! У тебя на 210 щуп есть! А у нас его нету! Но я б очень обрадовался, если б он еще был! А то как-то у нас в народе электронике не всегда доверяешь, но доверяешь немцам за их авто! Так что будем надеяться, что комп с датчиком уровня масла не подведет!

Последнее редактирование:
а я вот как на своем не мучился так и несмог уровень в литрах посмотреть-все делал как положенно

Дмитрий050,
у тебя рестайл ?