• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уровень масла в двигателе, вопрос:

Lenar-116rus

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Хотелось бы узнать обьем масла в двигателе Мерседес Е240 W-211 VIN WDB2110611A092588, сегодня поменял масло залили 8 литров, после часовой поезки на машине загорелось табло Engine oil level Reduce oil level , я думаю что залили больше уровня..Помогите советом... Спасибо!

Нет, чтобы вернуться нужно нажать типа "окно" такое, квадратик чтоль... Когда увидешь Вольтаж, нужно нажать стрелку вниз по-моему... Не хочу щас идти в гараж, так бы точно сказал..

perunov31, Ты ответь, у тебя машина какого года? И у тебя все так кажет как на видео?

09 09 2003 года выпуска!

Все именно так как на видео, только стрелку он вверх нажимает, а у меня вниз по-моему надо....

Ну вот теперь понятно, завтра попробую.

Знаю, где-то читал, что приборное меню W211 сменилось чуточку 30 08 2003 года. Потому что есть разные инструкции! типа до этой дати и потом после...

Я слышал и читал про разные методы входа в сервисное меню. Найду дам человеку ссылку. Я же правильно понимаю, сервисное меню и то , о чем мы говорим это разные темы?

Дмитрий050, ссылки на другие ресурсы не вставлятся, почему7

я делал так как на видео- некатит, наверно прошивка не такая у меня

Сегодня попробывал, все получилось, нажимать надо стрелку вверх, как на видео. Машинка 12мес. 2003г.

и всетаки

господа, как посмотреть количество масла в литрах, сколько не мучился (и как на видео) и по другому, ну никак не получается, если можно разъясните подробно или дайте ссылку на ресурс, у меня комплектация классик, возможно ли на ней?

karpec79, В сервисное меню получается зайти?

уровень

уважаемый TLC
menu_open.gif
у меня он не высвечивает напряжение, выставляю температуру, нажимаю ввод, на сброс (на приборном считке) возвращается на температуру, сколько не мучился получается только уровень посмотреть, т.е. сколько нужно долить, если можно, то разъясните процедуру просмотра, может я что-то не так делаю??:icon_exclaim:

все делаю как на видео и не получается

уровень

к стати, у меня он при выключенном зажигании кажет скорость, температуру только если включить зажигание в первую позицию, в чем дело, начинаю разочаровываться в машине, друзья мерсоводы! выручайте! нет у меня никакого сервисного меню, и вольтаж не кажет, что делать!?

к стати, у меня он при выключенном зажигании кажет скорость, температуру только если включить зажигание в первую позицию, в чем дело, начинаю разочаровываться в машине, друзья мерсоводы! выручайте! нет у меня никакого сервисного меню, и вольтаж не кажет, что делать!?
всё правильно, у меня так же

Сегодня попробывал, все получилось, нажимать надо стрелку вверх, как на видео. Машинка 12мес. 2003г.
Получится то получилось. Но только сегодня обратил внимание, уровень масла при вкл. зажигания не показывает, показывыает только при запущенном моторе. Причем, когда вкл. зажигание меню уходит из этого окошка, если зажигание не выключалось, листаешь кнопочки с рамочками и там появляется как раз это сообщение с версией и вместо прочерков уже кажет масло, в моем случае на заведенном моторе 5.8л.
Как проверить сколько масла до запуска?