Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Это вопрос, или утверждение?На Е 320 2003г. не работает.
Ты попробуй как на видео, а потом утверждай.Утверждение. Машина немка. Пишет просто что ... Oil Ok!(и то просто в меню,а не как показано на видео).
Про щуп можно подробней?наконец-то книжку себе купил,а то правды не от кого не добъёшься.
вот таблица уровней масла в 211ом.щуп я сам себе сделал."nachfüllen"-долить,"Öl absaugen"-Масло отсосать(букв).
может кому пригодится.
![]()
AlExAnDeR^666, посмотри внимательно http://youtube.com/watch?v=eHt5n3KY30M
Утверждение. Машина немка. Пишет просто что ... Oil Ok!(и то просто в меню,а не как показано на видео).
Ты сам то определись, как ты делал.TLC, Так я и проверил прежде чем говорить!!!) Делал все как на видео не выдает он таких данных.
mrdan сколько у тебя при заливке дожно быть масла? У меня например 5,5л заливать надо по регламенту, у при незавенденном показывает 5 л. (я просто меньше залил когда масло менял масла не хватило) когда еду уровень масла падает до 2,5 литров.. Раз заливал 5,6 л 100 гр лишних не страшноНо если больше это плохо, комп сажет что много типа надо откачать...
оззи, у тебя рестайл щуп вижу есть...ниче что залил, ниче не будет..
мобил 5в40 синтетика (пробег у меня 41тыс.) пробег реальный? Можно и 0w-40... главное чтобы масло не подделка...
У меня Е200К 5,5 литра, у тебя может и не такты проверь куда то масло делось?
Братан, если машина лучше поехала, тогда ты без масла катался)))))) типа трение меньше стало, поршня забегали проще
))))