230kompressor
Пользователь
- Реакции
- 58
- Авто
- MB E-class (w212)
- Город
- 8(926)172-57-05
Как раз таки COMAND по умолчанию с навигацией и камеру к нему подключить напрямую можно.Всем привет,судя из разговора если в Comand нет навигации,камеру установить невозможно? (Китайскую)
Камера должна подойтиВсем привет форумчане, сам из Владивостока. Недавно купил себе e200 w212 рестайл, щас хочу поставить себе камеру заднего вида. Купил во Владивостоке контрактную камеру от w212 купе "Q1 A207 820 08 97" + команд "A164 543 00 62". Хочу все это дело поставить себе вроде бы подходит, но к ним не было проводов так как они были все оплавленные, машина после возгорания. Как то не хочется колхозить и на смотках это все делать. Подскажите подойдет ли это все дело на моё авто и можно ли заказать косу от камеры до самой Audio20 с фишками что бы было все как положено. Уже знаю что к дилеру придется ехать, что бы ее прописать. WDD2120341A943810 Заранее спасибо. фото того что купил.
Подключается между экраном и головным устройством audio 20, имеет 3 видеовхода , один из которых камера . Програмируется на включение задней передачи, подходит для экранов 5,8" и 7".
В комплекте хвосты проводов, сам интерфейс , релейный блок и блок управления через шину CAN, для управления штатными кнопками на консоли ( джостиком) . Короче можно повесить любое устройство с аналоговым сигналом .
Поставить реле по питанию.Тема, смотрю мертвая.. ну да ладно.. с камерой разобрался, теперь в другом вопрос - при заведенном двигателе, примерно через 5 секунд пропадает изображение с камеры - идут помехи.. как с этим бороться?