• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка компрессора на W124 280е

lovealex

Пользователь
Реакции
2
купил комрессор eaton m62 с ebay закупил все необходимое,перепускник,интеркулер,датчик давления,если кому интересно начало процесса установки,пока только укрепил компреесор,далее будет установка интеркулера,пайпинга,подбор ремня:

Вложения

• fsuserpicturePhotosDSC_00011.jpg
    fsuserpicturePhotosDSC_00011.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 1.289
  • fsuserpicturePhotosDSC_00012.jpg
    fsuserpicturePhotosDSC_00012.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 1.039
  • fsuserpicturePhotosDSC_00013.jpg
    fsuserpicturePhotosDSC_00013.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 997
Да оч интересно жду продолжения с подробгостями что по чем

ок,отпишусь дальше,бюджет не большой!!!!!!!!!

Такой вопрос с E220 111 мотор такое провернуть можно?:???::roll:

думаю что можно,главное иметь хорошое желание,мне вот например что только не говорили,что не получится,что матор спалишь,главное надо быть аккуратнее,и все тщательно продумывать,но я не послушал некого,и вот устанавливаю,уже запускал,работает офигенно,но пока отключил,зима,гололед,да и жду пайпинг,интеркулер!!!!!у тебя PMS или HFM стоит?

А ты дуеш на обычный мотор?в смысле поршневая родная?не боишся что утекут поршня в картер?:)

А ты дуеш на обычный мотор?в смысле поршневая родная?не боишся что утекут поршня в картер?:)

нет не боюсь,так как дую поминимуму,0.4 бара,поршневая все родное,!!!отъездил неделю все нормуль,пока снял

по мошности в процентах от силы двигателя это сколько?:)я не ради критики:)интересно

по мошности в процентах от силы двигателя это сколько?:)я не ради критики:)интересно

ну на стенд я не заежял,ну по расчетам,0.5 бара это 50 процентов плюс к мощности двигателя,но это только теория на стенде я не замерял,а так по ощущениям,вообще самолет!!!!!!!!как 5.0 тянет,даже получше,смотря в каком состоянии сам движок!!!!

систма впрыска топлива такая,PMS когда нет расходомера,а HFM он есть!!!:)

Блин я походу вообще туп, расходомер это что стоит после воздухана?
И еще вопрос у меня автомат он выдержит компрессор?

Блин я походу вообще туп, расходомер это что стоит после воздухана?
И еще вопрос у меня автомат он выдержит компрессор?

да который стоит после вохдухана!!!!Да в принципе выдержит если в хорошем состоянии,если не дергает,то будет норма,лошадок до 200 выдержит если не больше!!!!!!!

да который стоит после вохдухана!!!!Да в принципе выдержит если в хорошем состоянии,если не дергает,то будет норма,лошадок до 200 выдержит если не больше!!!!!!!

Есть такой

А как ты давление наддува регулируеш? Сам о таком думал и все отговаривали типа прогорят поршни!
Список всего что покупал можеш выложить?

А как ты давление наддува регулируеш? Сам о таком думал и все отговаривали типа прогорят поршни!
Список всего что покупал можеш выложить?

сейчас компрессор отключен,давление надува на компрессоре регулируется роликом,шкивом как его еще там называют,покупал:компрессор eaton m 62,цена 300 доларров с США с доставкой,датчик давления 500 рублей на ваши деньги,перепускной клапан 2000 рублей,интеркулер б.у 1000 рублей,пайпинг на заказ с США 5000 рублей,и форсы,но пока еще не приобрел,где то 5000 рублей,ну и железяки для крепления,и ремень где то 1000 рублей:icon_e_wink:

А зачем тебе интаркулер? Мне кажется он тут роли не сыграет, давление наддува не высокое!

А зачем тебе интаркулер? Мне кажется он тут роли не сыграет, давление наддува не высокое!

ооо друг если бы ты знал как там воздух нагревается,и на сколько интеркулер помагает,горячий воздух в движок не есть хорошо!!!!!!!!:(