А какая разница с точки зрения ГИБДД? На морде номеров нет, шильды только на телевизоре, но они вроде как не являются обязательными, да и перествить и можно, оптику на машины снятые с производства можно ставить любую соответсвующую госту и т.д. несущими эти элементы тоже не являются ... делают же всякий тюнинг, ставят бампера, фары разной степени уродства, недавно вон проходил ролик как чел из 124го типа Роллс-Ройс сделал, так что думаю что при качественном исполнении вопросов у ГИБДД не будет, он как был 124м, так по докам и останется ...
Кстати из опыта - в свое время были такие машины как волга с мерсовской начинкой, зачем не знаю, толи чтобы пролетариев не дразнить, толи догонялки Гбшные, как делали тоже не знаю, тогда мал был, а сейчас уже негде глянуть, но колеса у них поворачивались не как на волге, это в глаза бросалось. Так вот видел две машины, с виду одинаковые, но одна была по документам Волга, а вторая Мерседес, потому что у одной была оформлена замена мотора у волги на месовский, а у другой кузова мерсовского на волговский, а на деле это оба были мерсы, с волговским кузовом.