Случилось со мне следующее: поставил машину возле кинотеатра (находится в самом центре города) в 18:00 во вторник... Отлучился на 30-40 минут. Пришел, завел, поехал... На светофоре тормозить начал - появился стук сзади слева, сначала подумал что в багажнике что-то упало (торможение было немного резким)... На следующем светофоре звук повторился. Меня начал пугать этот звук. После пары светофоров я вышел посмотреть... И как вы думаете что было? заднее левое колесо держалось на ОДНОМ болту! Остальные уже скрутили... Я Взял ключ и начал выкручивать пор одному болту из каждого колеса. Дойдя до переднего левого я очень удивился - все 5 болтов были уже сорваны и их не составило труда открутить! Тут же я поехал на свое место парковки искать болты - ничего не нашел, как и рядом стоящих авто...
Вот только для таких случаев и нужна сигналка (мелких воришек и нариков отпугивать) , у меня стоит шериф с двухсторонней связью ,при постановки на охрану все стекла автоматически закрываются + датчик объёма(раз пять хотели снять зеркала ,отпугало не сняли, только сложить успели). Бюджет порядка 8 тыс.руб