• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка сигнализации

• Автор темы Автор темы quiz
  • Дата начала Дата начала

quiz

Пользователь
Реакции
28
Авто
W169, A180
Подскажите, не составит ли труда установить сигнализацию на мой авто?
И есть ли у Мерсов предпочтения к сигнализациям? (т.е. какую лучше всего поставить, а на какую вообще не смотреть). Интересно что бы функционал сигнализации был максимальным

Да, и вот кстати что бы не быть голословным, вот на что ведется нынешнее покаление пионеров. если не видели вдруг
http://youtube.com/watch?v=mVccpUzOH3k

уважаемый- Вас просто жареный петух в причинное место не клюнул- то,что вы говорите - прошлый век- дает такой сбой- при наличии внешних помех и температурных отклонений- что УЖАС.... допустим - при наличии внешних источников радиосигналов опред частоты машина просто не дает сигнал готовности к запуску. хрень???- далеко не так. машину на буксире оттаскиваем на 200-300 м. и запускается безпроблемю 210-й это уже машина на 2-3 головы по электронике выше 140-го. и установка самопала очень часто именно гимором бъет владельца- я уже не говорю об 220 и 211
ржал , до слёз прям . интересно какой блок в 210-м не даст сигнал на запуск ? только без лишнего словоблудия , а со схемами из виса . может я чтото пропустил , может есть такой . но вот у меня механический замок и ключ выкидуха , одна коробочка , которая рвёт сигнал стартера и ВСЁ !!! ни сирены , ни датчика удара , ни объёмника , с завода нихрена небыло !!! и как мне ездить ? сигналки ставятся и на 211 и 221-е мерсы , просто руки нужны и голова . постоянно общаюсь с ребятами , которым к микросхеме подпаяться в замке и обойти штатный имобилайзер , как два пальца об асвальт . ну а 210-ый даже с электронным замком думаю штука весьма не сложная

захотят угнать, приедет эвакуатор и заберет, вот и все.
я бы не ставил ничего.

бред.руководствуясь такой логикой можно и на входную домашнюю дверь замок не ставить.и ваще то на норм сигах стоит датчик перемещения и при использовании эвакуатора сработает тревога.ну и + не могу жить без обратной связи и автозапуска.

кому он нахрен нужен то? пионерам разве что, дык от них любое пойдет, даже секретка.

не скажи.у нас воруют ВСЁ.ну суть вопроса не в этом,я хочу обезопаситься независимо от всего прочего.

Kolibass кто тебе песни про невмешательство в проводку мерса наплёл ? плюнь ему в лицо . наши мерсы простые как велосипед . сейчас , нормальные спецы даже штатные имобилайзеры обходят , при установке сигналки с автозапуском . кстати , те кто второй ключ под торпеду прячут , просто пионеры . общение с ними тоже не желательно . у меня шесть лет уже стоит другая , после того как штатная закупоросила , аккуратно её отключили и поставили шерхана . ещё замута самодельная не помешает , либо на обрыв бензонасоса , либо на датчик колена , или ещё на что нибудь . с герконом можно замутить чёнить . что сам придумаешь то пионеры и за пол дня не найдут

ну ребята мерседесы чинят у нас уже больше 10 лет,говорят очень много было людей с проблемами после установки сигналок.и все клиенты у них со штатными...а вот про секретку на топливный насос вопрос: у меня есть опыт установки такой приблуды,на мерине не вылезет никакой ошибки если я допустим буду его запускать с разомкнутым питанием на насос????а если на датчик коленвала разомкнуть не будет ошибок?

+1000% как Вы считаете Ва0 2106- интересн крадунам? Ваше авто того ж ранга\уровня. независимо от состояния. машина пред. пред .пред. года выпуска. сигнализация порой будет стоить дороже авто.

чето не сильно ли резкое сравнение с шахой то?мож не будем пенис с трамвайной ручкой сравнивать ГОСПОДА?

Последнее редактирование:
Вам чего? Поговорить, али слушать (не себя считаю) умных людей??
Вы два дня как купили 210 а уже с чем-то спорите... Ошибаюсь или что?

Вам чего? Поговорить, али слушать (не себя считаю) умных людей??
Вы два дня как купили 210 а уже с чем-то спорите... Ошибаюсь или что?

процитируйте пожалуйста к какому высказыванию это отностися.иначе смысл непонятен.

ps Владивосток достаточно криминальный город по сей день,воруют колеса с авто,оптику,зеркала,кузовное тд все что можно своровать в общем,и автомобили в том числе,независимо от марки,времени суток и тд-это к тому что допускаю возможно в др регионах обстановка иная и поэтому мой подход вызывает у вас непонимание....т.к. продавая авто в регион я столкнулся с тем что покупатель был искренне шокирован секретным гайкам на колесах,оптике на самосрывных болтах,клепках,подкапотному замку,промаркированным зеркалам,всевозможным секреткам,достаточно дорогой сигналке и тд на относительно дешевом авто.

к этому..
бред.руководствуясь такой логикой можно и на входную домашнюю дверь замок не ставить.и ваще то на норм сигах стоит датчик перемещения и при использовании эвакуатора сработает тревога.ну и + не могу жить без обратной связи и автозапуска.

не скажи.у нас воруют ВСЁ.ну суть вопроса не в этом,я хочу обезопаситься независимо от всего прочего.

ну ребята мерседесы чинят у нас уже больше 10 лет,говорят очень много было людей с проблемами после установки сигналок.и все клиенты у них со штатными...а вот про секретку на топливный насос вопрос: у меня есть опыт установки такой приблуды,на мерине не вылезет никакой ошибки если я допустим буду его запускать с разомкнутым питанием на насос????а если на датчик коленвала разомкнуть не будет ошибок?

не спорил ни капли:

это сугубо моё личное мнение да и изначально стоял совершенно иной вопрос нежели обсуждение надо или нет ставить сигналку на 210,это каждый решает сам.

тут считаю опять же каждый для себя решает сам да и я думаю я наиболее объективно могу оценить ситуацию в своем городе....

ну ребята мерседесы чинят у нас уже больше 10 лет,говорят очень много было людей с проблемами после установки сигналок.и все клиенты у них со штатными..

это ответ на вопрос кто мне рассказал про проблемы после установки сигналки

сугубо обсуждение.никаких споров.извиняюсь если возможно где то некорректно высказался.

в общем подытожу:

можно ли мне поставить сигнализацию на мой авто,к примеру пандору 3000,и не будет ли у меня после установки проблем со штатным оборудованием?

в итоге тоже пять копеек!:-)) если криво поставишь проблемы будут....и много.....если руки прямые а мозга кривая проблем не будет.....( сам правда обхожусь штатым иммо....даже сирены нет....думаю под лобовое обманку поставить(мигающий диод)отпугивать пионеров)

210

Если вы боитесь что ваш авто угонят, продайте его и ходите пешком. Любая сигнализация это не защита от угона а просто веселый сигнал для своего личного успокоения и не более... То что она будет сигналить и разбудит вас ночью и пока вы в труселях добежите до своей машины все что надо уже украдут и снимут..Это моё личное мнение и только.

какой бред? у меня у друга камри новая была. поставил его вечером, утром приходит нету, брелок ни писка не издал. была сигналка(спутниковая) по спутницу машина все еще стоит. ее нету. и чего?

нафиг этот автозапуск? я считаю автозапуск стоит у жмотов, у которых нету денег на вебасто. вебасто практичнее, так как ты заводишь уже прогретый двигатель, а не пускаешь холодный двигатель и прогреваешь его чтобы не стоять на улице.
и то машину греть особо и не надо. зимой грею 2-3 минуты.
а не как друг у меня, лето +35 стоит греет ее...

в москве тоже самое, у друга на москвиче акум сперли. а у другого поставку для телефона за 100 рублей(ну еще стекло разбитое)

в общем подытожу:

можно ли мне поставить сигнализацию на мой авто,к примеру пандору 3000,и не будет ли у меня после установки проблем со штатным оборудованием?
ну конечно можно , и цепь бензонасоса рвануть можно , ошибок , покрайней мере на табло , не будет . возможно останутся сохранённые ошибки которые видит только стар , но на работу двигателя ни как не повлияют . датчик колена лучше на массу мкнуть ...
можно ещё десятка два способов придумать , с алгоритмами включения через релюхи и нажатием на различные педали и кнопки . и по уровню безопасности такая замута будет не хуже обычной сигналки , ноутом её не просканируешь .
пример , брательник поставил себе такую вещь . садишся заводишь , всё работает , передачю вкл и едешь , через десять метров машина глохнет , т.к. в ней отрубается 70 % всей электроники , бензонасос , зажигание , питание блока управления и т.д. а чтоб этого не случилось , нужно в момент пуска прислонить маленький магнитик к определённому месту обшивки . себестоимость всего этого не больше 500 рублей , два дня на разработку схемы и день на монтаж

с алгоритмами включения через релюхи и нажатием на различные педали и кнопки . и по уровню безопасности такая замута будет не хуже обычной сигналки , ноутом её не просканируешь .
= AutoCan 3.0 - установка 10 минут.

Зы
А как это получилось - сообщение в теле сообщения??

Я Biwis ?? или Батхет?:))

в итоге тоже пять копеек!:-)) если криво поставишь проблемы будут....и много.....если руки прямые а мозга кривая проблем не будет.....( сам правда обхожусь штатым иммо....даже сирены нет....думаю под лобовое обманку поставить(мигающий диод)отпугивать пионеров)

ахаха))

Если вы боитесь что ваш авто угонят, продайте его и ходите пешком. Любая сигнализация это не защита от угона а просто веселый сигнал для своего личного успокоения и не более... То что она будет сигналить и разбудит вас ночью и пока вы в труселях добежите до своей машины все что надо уже украдут и снимут..Это моё личное мнение и только.

ну не знаю.у меня авто на серьёзной охраняемой стоянке ночует,сигналка нужна больше для дневной защиты возле офиса и вечерней возле дома.ну а про боязнь угона-у меня себестоимость авто уже перевалила за 500р,дальше планирую к лету ставить хорошие колеса от 50р и прочее,для меня это нормальные деньги и хочется как то обезопасить объект инвестиций...

какой бред? у меня у друга камри новая была. поставил его вечером, утром приходит нету, брелок ни писка не издал. была сигналка(спутниковая) по спутницу машина все еще стоит. ее нету. и чего?

на ночь нельзя авто оставлять без охраны.

нафиг этот автозапуск? я считаю автозапуск стоит у жмотов, у которых нету денег на вебасто. вебасто практичнее, так как ты заводишь уже прогретый двигатель, а не пускаешь холодный двигатель и прогреваешь его чтобы не стоять на улице.
и то машину греть особо и не надо. зимой грею 2-3 минуты.
а не как друг у меня, лето +35 стоит греет ее...

ну вебасто хорошая конечно вещь,но ценник((

ну конечно можно , и цепь бензонасоса рвануть можно , ошибок , покрайней мере на табло , не будет . возможно останутся сохранённые ошибки которые видит только стар , но на работу двигателя ни как не повлияют . датчик колена лучше на массу мкнуть ...
можно ещё десятка два способов придумать , с алгоритмами включения через релюхи и нажатием на различные педали и кнопки . и по уровню безопасности такая замута будет не хуже обычной сигналки , ноутом её не просканируешь .
пример , брательник поставил себе такую вещь . садишся заводишь , всё работает , передачю вкл и едешь , через десять метров машина глохнет , т.к. в ней отрубается 70 % всей электроники , бензонасос , зажигание , питание блока управления и т.д. а чтоб этого не случилось , нужно в момент пуска прислонить маленький магнитик к определённому месту обшивки . себестоимость всего этого не больше 500 рублей , два дня на разработку схемы и день на монтаж

отлично.про геркон вкурсе.спасибо.поставлю тогда себе хитрушечку на топливный насос для начала.

Kolibass когда заднюю сидуху скинешь , там провода торчат , и аккум в полуметре . дак вот делать надо так чтоб провода эти остались , но пустыми были . а то имея метровый кусок провода за 30 секунд от акуума на прямую провода можно кинуть и насос завертится . а вот если с насоса в порог войдёшь , то потом рвать можно где угодно , хрен найдёшь . главное сам потом не забуть где !!!