• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка сигнализации

• Автор темы Автор темы quiz
  • Дата начала Дата начала

quiz

Пользователь
Реакции
28
Авто
W169, A180
Подскажите, не составит ли труда установить сигнализацию на мой авто?
И есть ли у Мерсов предпочтения к сигнализациям? (т.е. какую лучше всего поставить, а на какую вообще не смотреть). Интересно что бы функционал сигнализации был максимальным

Kolibass когда заднюю сидуху скинешь , там провода торчат , и аккум в полуметре . дак вот делать надо так чтоб провода эти остались , но пустыми были . а то имея метровый кусок провода за 30 секунд от акуума на прямую провода можно кинуть и насос завертится . а вот если с насоса в порог войдёшь , то потом рвать можно где угодно , хрен найдёшь . главное сам потом не забуть где !!!

ок!)) спасибо!

помоему к кан шине подцепиться в 100 раз проще.. и рвать и резать и вобще ничего-ничего делать не надо...
ну да пофик меня все одно никто не слышит...:)

Мужики , чтобы темы не плодить задам вопрос тут
Какую сигнализацию посоветуете на маю машину ? Нужен прогрев ну и дальность брелка хорошая ...
А то к КЕ вроде как капризы бывают у сигналок ...
мотор 103.940 КЕ

Мужики , чтобы темы не плодить задам вопрос тут
Какую сигнализацию посоветуете на маю машину ? Нужен прогрев ну и дальность брелка хорошая ...
А то к КЕ вроде как капризы бывают у сигналок ...
мотор 103.940 КЕ

я бы поставил старлайн б 9 диалог. и дальность хорошая и с автозапуском. но стоит она дороговато )

Хехе, смотря какой карман у Вас, и что вы хотите получить от сигнализации.. Можно и противоугонный комплекс поставить.. было бы что угонять...
Есть три варианта.
Сигнализация штатная. Без вмешательства в проводку, с функционированием от штатного брелока. От 300 уе.
Сигнализация нештатная. Тоже по CAN шине и тоже без вмешательства в проводку, с функционированием от штатного брелока. От 150 уе.
Сигнализация для реальных пасаноф. Будете ключником!! аж с тремя брелоками на жк дисплеях, которые вовремя Вам сообщат что у Вас уже что-то скомуниздили. Режем все и всех, мы таки свой и новый мир строим. От 20 уе. и до окончательной и безоговорочной победы над паранойей. ..

:icon_lol::icon_lol::icon_lol::icon_lol:

Лучше этой - только штатная, проще - только граната на растяжке.
http://tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=414
Система спроектирована для автомобилей Mercedes-Benz в кузовах: 204, 210, 216 и 221.
Есть и МАскве и в Красноярске и еще много где. (они уже должны мне за рекламу, но по сути это самый что ни на есть цимус для 210го.. аналоги от 10 тыров и полное унылое, глючное гавно).
Что то почитал на их сайте и конкретно на 210й дорестайл подходит только
Модуль MB-CAN-4 предназначен для подключения большинства современных сигнализаций к автомобилям Mercedes-Benz, оборудованным салонной шиной CAN, в кузовах 210 ("старый" Е - класс) и 208 (купе на базе "старого" Е - класса).
и то с оговоркой
[FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]
Внимание:
[/FONT]​
[/FONT]модуль предназначен для автомобилей
выпущенных после рестайлинга в 1997 году. На автомобилях 1997
г.в. требуется проведение дополнительной проверки: необходимо
снять крышку на центральной консоли автомобиля (см.фото 1) ,
если к каждой кнопке стеклоподъёмника подходит отдельный
жгут проводов, то установка модуля невозможна. Если все кнопки
объединены общим “кожухом”, а к “кожуху” подходит один жгут

проводов, включая
Не хотелось бы таскать второй брелок, а всего то и нужно, чтоб пищала и окна закрывала при постановке.

Что то почитал на их сайте и конкретно на 210й дорестайл подходит только

и то с оговоркой

Не хотелось бы таскать второй брелок, а всего то и нужно, чтоб пищала и окна закрывала при постановке.

да работает оно на 210..
просто купированы некоторые опции. а так, протокол воспринимается и прописывается как 221. нужные функции приутсвуют и функциональны...
если хотите полный комплект ищите CAN-4. только не пойму зачем?
еще одну сигналку подцепить?? этой заглаза хватит. остальное пустая трата денег. ибо все одно, ничего не успеете сделать если что..

да работает оно на 210..
просто купированы некоторые опции. а так, протокол воспринимается и прописывается как 221. нужные функции приутсвуют и функциональны...
если хотите полный комплект ищите CAN-4. только не пойму зачем?
еще одну сигналку подцепить?? этой заглаза хватит. остальное пустая трата денег. ибо все одно, ничего не успеете сделать если что..
Вот только в прайсах у них только V5 остальное всё на сайте в архиве... С производства сняли чтоли.

Седня сидим с подругой в машине,решил за водичкой сбегать,заглушил,вышел,закрыл машину,она сидела! Купил машину,иду к машине,играет сигнализация,сам не понял,нажал кнопку открывания дверей,перестала сигнализация,а у меня не было сигнализаций. Как понять? WDB2100481B403090

Седня сидим с подругой в машине,решил за водичкой сбегать,заглушил,вышел, закрыл машину,она сидела! Купил машину,иду к машине,играет сигнализация,сам не понял,нажал кнопку открывания дверей,перестала сигнализация,а у меня не было сигнализаций. Как понять? WDB2100481B403090

ну почему же нет сигналки?
очень даже есть. и 551 опция и 882 есть и к02 орало имеются..

Последнее редактирование:
Тоже заезжал узнавал, говорили про Starline A91, у нас тут холодно блин в сибири, щас будет первая зима на мерсе, не знаю как будет заводиться, ночует во дворе. А так прогрев хотелось бы!! И тут в теме ни чего конкретного не написано :)

Уважаемые мерсоводы!Помогите уяснить ситуацию.На Е200 VIN WDB2100351A702080 установлена дополнительно к штатной сигнализации Prestige APS99BT3BCF4.При постановке на штатную сигналку всё закрывается, а на Prestige APS99BT3BCF4 остаётся незакрытым люк бензобака (всё остальное закрывается как у штатки), хотя по разумению работает единый штатный вакуум-насос - как разрулить?

чудеса какие то . кто сигналку ставил ? хотя когда мне ставили как раз на этом внимание заострили . что не все умеют грамотно подать сигнал от сторонней сигналки на центральный замок мерса так , чтоб без глюков работал . на вопрос куда тыкать управление будете , ответ , приходи вечером всё будет работать . уже семь лет работает

чудеса какие то . кто сигналку ставил ? хотя когда мне ставили как раз на этом внимание заострили . что не все умеют грамотно подать сигнал от сторонней сигналки на центральный замок мерса так , чтоб без глюков работал . на вопрос куда тыкать управление будете , ответ , приходи вечером всё будет работать . уже семь лет работает

Мерс куплен 2 недели назад с уже установленной Prestige. Старый хозяин (4 по счёту-я 5) на вопрос о сигнализации пожал плечами-не в курсе... :icon_cry:

Опять вопрос к уважаемым мерсоводам: Что является сиреной у штатной сигнализации и где она может находиться? VIN WDB2100351A702080

Уважаемые мерсоводы!Помогите уяснить ситуацию.На Е200 VIN WDB2100351A702080 установлена дополнительно к штатной сигнализации Prestige APS99BT3BCF4.При постановке на штатную сигналку всё закрывается, а на Prestige APS99BT3BCF4 остаётся незакрытым люк бензобака (всё остальное закрывается как у штатки), хотя по разумению работает единый штатный вакуум-насос - как разрулить?

А попробуйте из салона кнопкой двери закрыть и проверьте- лючёк закроется?

Опять вопрос к уважаемым мерсоводам: Что является сиреной у штатной сигнализации и где она может находиться? VIN WDB2100351A702080

По данному VIN-номеру, штатная сигнализация отсутствует.