• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка сигнализации

• Автор темы Автор темы quiz
  • Дата начала Дата начала

quiz

Пользователь
Реакции
28
Авто
W169, A180
Подскажите, не составит ли труда установить сигнализацию на мой авто?
И есть ли у Мерсов предпочтения к сигнализациям? (т.е. какую лучше всего поставить, а на какую вообще не смотреть). Интересно что бы функционал сигнализации был максимальным

По данному VIN-номеру, штатная сигнализация отсутствует.[/QUOTE]

А ключ-рыбка ( с 3-мя кнопками управления-Lock,Unlock и открытия багажника) выполняет только функцию центрального замка?

Насчёт закрытия лючка кнопкой из салона проверю, отпишусь-но что это даст?

Последнее редактирование:
А ключ-рыбка ( с 3-мя кнопками управления-Lock,Unlock и открытия багажника) выполняет только функцию центрального замка?

На данном автомобиле- да.

Понимание того, как и что подключено...

pahan.spb

Цитата: Сообщение от Voldemar55

Понимание того, как и что подключено...

Да, спасибо, кажется уже сам понял- при закрытии кнопкой вод.двери-блокируется только она, остальные двери и лючок бензобака открыты, т.е. при штатном закрытии с брелка подключаются "мозги" Мерса, а Prestige некорректно подключен...:icon_e_wink::icon_e_wink:

а Prestige некорректно подключен...:icon_e_wink::icon_e_wink:

в том то и дело . разобраться как работает замок с кнопки , сам принцип . плюс с минусом меняется или вольтики падают ( как на стеклоподах ) . и съездить к установщикам чтоб проверили куда у вас управление идёт . может просто с кнопкой запаралелить и всё . это только версии . проверять их надо

и съездить к установщикам чтоб проверили куда у вас управление идёт . может просто с кнопкой запаралелить и всё . это только версии . проверять их надо[/QUOTE]

К сожалению, до установщиков мне не добраться- я 5 владелец, а предыдущий пожал плечами по этому поводу-ничего не знаю, поэтому насколько получится пытаюсь разобраться самостоятельно...:icon_e_smile:

сел за телефон . звонишь тем кто сигналки ставит . говоришь машину и марку сигналки , разберётесь ? если сопли жуют , звонишь другим . чтоб починить мерс не надо ехать в германию . чтоб починить "престиж" , нужно просто поехать туда где ставят такие сигналки . почему в профиле город не пишем ? может уже направили бы по адресу ?

По данному VIN-номеру, штатная сигнализация отсутствует.
Штатная сигнализация стоит на всех 210,особенно 1998года.
До 06.98г. стоит обычная "бибикалка" на переднем правом крыле,после 6.98г. стоит сирена с автономным питанием под передним правым подкрылком.
Это к вопросу о местонахождения сирены.

Штатная сигнализация стоит на всех 210,особенно 1998года.
До 06.98г. стоит обычная "бибикалка" на переднем правом крыле,после 6.98г. стоит сирена с автономным питанием под передним правым подкрылком.
Это к вопросу о местонахождения сирены.

Андрей, к вам дорестайлы совсем не приезжают что-ли?

Штатная сигнализация стоит на 210-х с кодом в датакарте
551 СИСТЕМА ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (EDW)
Без оного- только система центральной блокировки (ZV)

Автономная сирена- это код 817 СИРЕНА СИСТЕМЫ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (EDW)

У меня, например, есть и то и другое (хотя год 97-й)...
У спрашивающего- ни того ни другого, что можно увидеть в ЕПЦ, кстати, попытавшись пробить например жгут проводки для сигнализации:

Вложения

• Жгут для сигналки.JPG
    Жгут для сигналки.JPG
    61,8 KB · Просмотры: 471
сел за телефон . звонишь тем кто сигналки ставит . говоришь машину и марку сигналки , разберётесь ? если сопли жуют , звонишь другим . чтоб починить мерс не надо ехать в германию . чтоб починить "престиж" , нужно просто поехать туда где ставят такие сигналки . почему в профиле город не пишем ? может уже направили бы по

сел за телефон . звонишь тем кто сигналки ставит . говоришь машину и марку сигналки , разберётесь ? если сопли жуют , звонишь другим . чтоб починить мерс не надо ехать в германию . чтоб починить "престиж" , нужно просто поехать туда где ставят такие сигналки . почему в профиле город не пишем ? может уже направили бы по адресу ?

Город Славянск-на-Кубани Краснодарский край

Славянск-на-Кубани Краснодарский край это тебе не челябинск с суровыми мужиками . у нас бы справились с проблемой в пять сек .
хотя очень хочется жить там где тепло , даже с не рабочей сигналкой .
в понедельник уже снег лежал и трассу м5 перекрыли , завтра поеду колёса колючие обувать

сигналка

Марка: MERCEDES BENZ
Модель: E 320 4-matic
Дата выпуска: 13/06/2000
Тип двигателя: 112941
Объем (куб.см.): 3199
Мощность (л.с.): 224
Номер двигателя: 112941 30 769008
VIN.WDB2100821X043876
У моего что стоит а то остался один ключ а сбрелока ключ неоткрывает кто что посоветует живу в магадане офицыалов нет

У моего что стоит а то остался один ключ а сбрелока ключ неоткрывает кто что посоветует живу в магадане офицыалов нет

несколько вариантов.
официалы в хабаровске, владивостоке.
звонить и либо ехать к ним, либо договариваться о возможности пересылки нотариально заверенных копий бумаг на автомобиль.
либо sales.mercedes-benz.ru/trucks
Магадан, Марчеканское шоссе, д. 44 Телефон: (4132) 600-600.
если захотят, то легко помогут..

Сделаем проще, сигнализации с автопрогревом у кого нибудь стоят? Есть да то какие модели? или это не возможно на этом автомобиле?

Djone727
Дешевле гидроник поставить.

• Мне нравится
Реакции: tir
Паша , убедил . видно это реклама . опять меня доверчивость подвела

если бы ник был с мужским именем то и не отриагировал бы:D

Ссылка шняга, можно поставить любую сигу. И автозапуск. Мне обещали за 20 какой то старлайн вкорячить. Но держусь, не сдаюсь, боюсь, обхожусь гидроником :)

если бы ник был с мужским именем то и не отриагировал бы:D
ваще в точку . ну есть такая слабость .
с ентих пор объявим спамерам всеобщее фу . знают сучки на что давить .
чтоб не разлогали наш суровый коллектив .
и с рождеством всех