СЕРГЕЙ212
Пользователь
- Реакции
- 144
- Авто
- WDD212003 WDB211008
а вот мне поможете замучил маленький клиренс, хочу увеличить для чего поменять как минимум пружины, VIN WDD2120871A468095
амортизаторы тоже придется менять
а вот мне поможете замучил маленький клиренс, хочу увеличить для чего поменять как минимум пружины, VIN WDD2120871A468095
Только сначала нужно купить молотый или зерновой кофе.Позвольте, подниму старую тему... Ездили 3 года на W211 Элеганс, все устраивало, но пришло время менять машину, и поменяли свой 211й на 212й авангард, у которого по винкоду подвеска с опцией 677 ( ХОДОВАЯ ЧАСТЬ AVANTGARDE/STANDARD). По сравнению с прошлым 211м этот 212й по комфорту подвески пока что разочаровывает меня... Поэтому и прошу совета у Вас, форумчане... Поскольку я из Беларуси, есть возможность съездить в Литву/Польшу и купить там комплект пружин и аммо по кругу с другой машины. Поэтому и хочу спросить...Покупать буду с классика/элеганса но на что еще смотреть нужно? Цвет пружин? Какие самые мягкие на W212? И Я так понимаю, если поставлю пружины от классика/элеганса, то мой авангард приподнимется немного и станет мягче? Спасибо. Извиняюсь за, возможно, странные вопросы...наболело))
Эти.Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, более конкретно, с артикульными номерами, какие именно ставить пружины и необходимо ли менять стойки, чтобы приподнять машину: мерс w212 VIN:WDD2120481A635033, 677-я подвеска.
Есть ли где-то таблица по пружинам, какая маркировка(1хзелёная, 2х, 3х, зелёно-коричневая и т.д) на пружинах что даёт: поднимется на столько-то или станет ниже, мягче или жёстче?
Все элементы встали четко, тк все подбиралось по каталогу. Фотки, кому интересно могу скинуть, но в среднем качестве тк сейчас авто уехал надолго к дилеру делать двигло (цепь, муфты, распредвалы и тп) , надеюсь что по куланцу.
Very good!!! Очень неплохо смотрится авто! Такой момент, а не пробовали с новой подвеской те же 18-ые колеса от АМГ?
Начал у знакомого подбирать запчасти для замены подвески. К сожалению, он пояснил, что амортизационная стойка под кодом А 212 320 26 38 никак не бьется по коду. Большая просьба, не можете вы глянуть повторно, может где ошибка закралась. Заранее благодарю.Пружины спереди с заменой около 12 т. руб.
Увеличенные проставки (оригинальные) на зад - 400-500 руб. шт.
Задние амортизаторы Бильштайн - около 20 000 руб с работой
Подвеску делал на стороннем сервисе (не дилер)
Новые колеса - 65 000 руб.
Машина стала другой, мягкой и плавной, драйв пропал, вернулся дух Мерседеса, спокойствия и умиротворения. Вообщем поставленная цель
достигнута.
Про "повозку" (на ямах) на 18 колесах вспоминать не хочется, хотя управление на больших скоростях было несравнимо острее, Мерс вгрызался в асфальт. Но ездить на амг только по европейским дорогам.
Фото как было и как стало - приложил.
врядли этот номер имеет общее к его авто, сформулируйте что хотите и в тему с номерамиНачал у знакомого подбирать запчасти для замены подвески. К сожалению, он пояснил, что амортизационная стойка под кодом А 212 320 26 38 никак не бьется по коду. Большая просьба, не можете вы глянуть повторно, может где ошибка закралась. Заранее благодарю.
врядли этот номер имеет общее к его авто, сформулируйте что хотите и в тему с номерами
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551&page=548
всего 2 страницы в теме а вам прочитать видимо лень, цитирую предыдущее сообщениеНиже в теме, были указаны коды деталей для замены подвески (приложение в ПДФ формате). Так вот, после попыток подбора, аморт стойка не подбирается.
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, более конкретно, с артикульными номерами, какие именно ставить пружины и необходимо ли менять стойки, чтобы приподнять машину: мерс w212 VIN:WDD2120481A635033, 677-я подвеска.
Есть ли где-то таблица по пружинам, какая маркировка(1хзелёная, 2х, 3х, зелёно-коричневая и т.д) на пружинах что даёт: поднимется на столько-то или станет ниже, мягче или жёстче?
еще раз читайте что писал выше, и думайте над тем что вы хотите
Ты уверен что ты все сообщения читаешь? как бы сказать простыми словами если написанное выше не понятно...круйзер комисарову ничего не писалПо моему ясно выражаюсь! Читайте тоже тему. Ранее указал, что желаю заменить подвеску АМГ на комфортную. В теме "Komissarov_spb" написал, что для этого необходимо было заменить. "qruiser" вставлял вкладку в ПДФ формате с кодами деталей для замены. Передал их в магазин знакомому для подбора деталей. Он пояснил, что аморт. стойка не бьется по такому номеру. Вот я и задаю вопрос, может быть ошибочка вышла? Что не ясного-то? Прошу совета по делу, а не для полемики.
Ты уверен что ты все сообщения читаешь? как бы сказать простыми словами если написанное выше не понятно...круйзер комисарову ничего не писал