Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
САМЫЙ ОБНЫКНОВЕННЕЙШИЙ ШИЛЕЗНЫЙ , 245 - й конечно , у 246 - го проставки совершенно другого вида
Добрый день! По принципу задних ? - а фото как они выглядят у вас нету?что бы вывести амортизаторы обратно в зону комфорта изготовил проставки по принципу задних. Все стало ОК.
Добрый день. Возник вопрос с проставками на w246 и увидел ваше сообщение. А можете мне выслать на майл чертёж на 246 й?Я на 245-м поднимал на 20мм проставки мне токарь точил по чертежам. чертежи у меня есть и на 246-й. напишите мне свой емеил я вам вышлю чертежи
Перешлите мне тоже плиз andrei8007@mail.ruДобрый день. Возник вопрос с проставками на w246 и увидел ваше сообщение. А можете мне выслать на майл чертёж на 246 й?
Nikolay.androsov@nlstar.com
ОтправилПерешлите мне тоже плиз andrei8007@mail.ru
Подскажите, Вы поставили проставки? из какого материала?Есть идея установки полиуретановских проставок autodvc, учитывая литой материал и качество. Не определился, их или металл лучше.
Это проставки не для W246. Скорее на 245 кузов.Подскажите, Вы поставили проставки? из какого материала?
А какие на 246
Это передние. Как выглядят и чертеж. А толщину сами придумайте,обычно 2-3 см. Задние выше в теме есть.резиновые. А можно и выточить по чертежам. Надо найти, скину.Это передние и задние?
СпасибоЭто передние. Как выглядят и чертеж. А толщину сами придумайте,обычно 2-3 см. Задние выше в теме есть.резиновые. А можно и выточить по чертежам. Надо найти, скину.
Вот так выглядит. У меня выточили из металла.Спасибо
Вместо 195/65/15 ставил 205/65/15 каких либо изменений больших не заметил, кое-кто ставил 205/65/16 аж..., надо у этого человека спрашивать.Коллеги-мерседесоводы, подскажите пожалуйста кто-то ставил резину, и/или диски нестандартных размеров (больше чем рекомендует производитель) для Увеличения клиренса?
Какие ощущения и последстствия (увеличение расхода, или некорректная работа электроники и т. п.)?