Не создавайте себе проблем, зачем продавать - у меня 2 визита в сервис, 1 раз шинный магазин и все отлично. Я попытаюсь откапать коды запчастей. А по истории пришел в мультсервис, сказал что нужно сделать машину мягкой, заказали классические аморты и пружины, через несколько дней уже делали . Но повторюсь - дубовость дают прежде всего сами 18 колеса.
Посчитал сегодня стоимость запчастей и работ. Выходит примерно около 70-75 т.р. (Диски 17-ые есть, т.к. покупал на зимнюю резину.) Так вот, смотрю на Авито, можно будет свою продать и взять Е-350 4 матик, безо всяких там заморочек. Или нах**н, вообще пойти и взять Камри новую 3,5, вложить в нее еще тыс 50-70 на обесшумку и обклейку и вообще года три ни о чем не париться. Просто дороги у нас в Ставропольском крае не в пи**у. Как выезжаю после зимы на Мерсе, так, как серпом по яйцам. Еду, как крадусь, как ты ранее писал всматриваюсь в дорожное полотно и сканирую на наличие стыков, кочек и ямок
. Раньше на 211, вообще ниочем не думал, давил на тапку и кайфовал. Блин, на этом, наказание какое-то. Хотя на хорошей дороге кайф! И на скорости супер, и в повороты входить. Но я думаю, не это мне нужно, а кайф от езды на мерсе. Прокатился на 500-м 220 кузов на пневме и был поражен плавности хода. Но хочется и на свежем поездить. Короче вот такая у меня головомойка в голове!