• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В блищайшее время можно будет менять ДВС без перерегистрации!

CL500

Пользователь
Реакции
163
если расскажите как это сделать, то буду очень признателен.
и еще, если гос номер приходит в негодность, ну там ццифры стерлись к примеру. могут такой же выдать? или над другие получать?
номер ранее можно было оставить если регистрационные действия проходят в одном подразделении- т.е. снятие старого авто постановка нового а так же самое главное- если номера не утратили своего вида- т.е. коцаный и рваный не оставят. сейчас же решается вопрос о восстановлении номеров старых- поэтому с одной стороны хорошо, с другой- не очень. к тому ж- номер нужно оставлять за владельцем а не за авто- это правильнее, а так- новый хозяин накосячил. а штрафы по старинке будут идти старому, пока базу не обновят.

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
номера один в один ! копия ! а авто разные даже марки :) субару и Бэха. номер 001
все буквы и регион одинаковые.

странно как так они сделали...
по идее не должны повторятся номера

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
странно как так они сделали...
по идее не должны повторятся номера

А я знаю номер справочного, где всё могут рассказать.
"02" называется.

У нас кстати здесь несколько раз обращались форумчане с просьбой разыскать владельцев авто-подснежников, стоящих месяцами без движения. Бывало, что находили и украденные авто. Так что подобный звонок в милицию вполне будет в духе законопослушного гражданина.

Вдруг машину угнали и она отстаивается под другим номером. Это же преступление! Позвоните, а о результатах расскажете.

P.s. Номерные знаки без голограмм - это подделка. И ответственность за это также предусмотрена законодательством, если какой-то ухарь просто напечатал их себе.
А больше двух знаков автомобилю не положено, насколько я знаю.

CL500

Пользователь
Реакции
163
да больше двух и вешать то негде на одном авто:D. у меня например различаются буквой одной на одном о оа, на другом о ос:)

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
да больше двух и вешать то негде на одном авто:D. у меня например различаются буквой одной на одном о оа, на другом о ос:)

надо было ооо и оос так как о можно передлать в с:D

Toy_

Пользователь
Реакции
0
есть подразделения, которые делают номера взамен непригодных к использованию. сдаешь старые - получаешь новые. где находятся - уточнять в своих гаи