• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

в продолжение "всё докатался..."

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
Вот у меня такой назрел вопросец, у вас в Москве и Питере на порядок, а то и на все 10 дороги лучше наших региональных. Со своего авто в 204 лошади налог должен быть 10 т.р. Для кого как, но для меня деньги ощутимые! Были ли прецеденты о неуплате этих самых "дорожных" и подачи в суд на местное самоуправление, а то и на государство в целом, на предмет того, что "ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ ЭТИХ САМЫХ ДОРОГ НЕТ"? И вообще, какой идиот придумал налог с лошади, а не с массы автомобиля? Т.е. моя легковушка приносит урон дорогам такой же, как и 10ти тонный КАМАЗ??? :?: А так - на полном серъезе в нашем городе 20% дорог асфальтовых непригодны для езды на мерсе, скребу днищем... :(

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Про Питер могу сказать, что дороги приходят в негодность существенно быстрее, чем их ремонтируют. Последний год если у нас что-то ремонтируют, то в спешке, перед приездом кого-то.
Урон дорогам в первую очередь приносят ровно те, кто их строит!

Касательно пригодности езды - как раз только на мерседесе наверное и можно ездить по таким дорогам. :) Когда у меня был такой же 210 - я тоже цеплял брюхом.
Сейчас w203 с увеличенным дорожным просветом - я проезжаю везде.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ага как пародия на Нашу Рашу в Большой разнице - Демократия начальника! :D Всё как было так и будет там решили так - кто не может пусть живёт проще мопед и вперёд. Плохие дороги покупайте автоваз и хантер. И вообще не е-т.