• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вентилятор охлаждения включается сам по себе

Марк007

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста, всасывающий вентилятор охлаждения включается сам по себе, даже когда машина заглушена, может стоять стоять и он включается, ошибок нет никаких, блок управления двигателя перепрошивали!!! Что еще может быть??? w221 2007 год 5.5

Блок проверили. Дело не в нем. С нашими мастерами, чувствую методом тыка все менять придется.

W221 s550 4mс 2007 USA Ребята подскажите как решить проблему вентилятором,включается сам по себе..
Какие блоки нужно смотреть?
Был на Benz центре сказали что все ОК никаких ошибок!!!

Ребята, помогите советом!!!
Вентилятор замучал уже, заранее благодарен)

Ребята, помогите советом!!!
Вентилятор замучал уже, заранее благодарен)
ВИН слабо озвучить? Если 272 или 273 мотор,весьма вероятно непропай в БУ двигателя.

ВИН слабо озвучить? Если 272 или 273 мотор,весьма вероятно непропай в БУ двигателя.

WDDNG86X77A104662
Измените, я новичёк на форумах
БУ двигателя как вариант озвучили но не уверены, в понедельник еду пробовать
Хочу знать все возможные варианты)))
Заранее спосибо:)

Самое интересное заключается в следующем, я живу в Кишиневе (Молдова)
У нас 3 ОФ дилера, авто проходит в одном из них так вот объездил все три и зараза как только авто заезжает вентилятор работает исправно скорость дает нужную хоть газуй час и ничего))еду домой паркуюсь и о чудо он опять орет как бешеный :) никаких ошибок говорят или новые блоки по сумасшедшим ценам или само пройдет что для меня очень странно :-?

Ребята, вчера вскрыли БУ двигателя там все ОК..
Мастер говорит что проблема в самом вентиляторе, это возможно?

Подскажите кто решил проблему с вентилятором
если есть варианты скажите работает сам по себе

Последнее редактирование:
открываем любую дверь или капот он начинает работать машина проста стоит в гараже потом выключается

блок sam скорее всего, если ты уверен что именно вентилятор там крутится

что в нем не так в машинах разбираюсь скажи что нужно сделать предохранители в порядке реле работает

без стардиагноза можешь долго ковырятся, этот вопрос именно с этого надо начинать

диагностику делали ошибок нет через сканер могу управлять оборотами

в начале темы обсуждалось читал? что то из этого делал

читал блок управления смотрел чистый блок с лева под капотом у аккумулятора он был сырой но он за вальцован если это оно отвечает за вентилятор то могу разобрать скажи что за блок и как его проверить

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста, всасывающий вентилятор охлаждения включается сам по себе, даже когда машина заглушена, может стоять стоять и он включается, ошибок нет никаких, блок управления двигателя перепрошивали!!! Что еще может быть??? w221 2007 год 5.5

Добрый день!
Удалось ли вам решить эту проблему? Если да, то как?
У меня точно такая проблема (w221 2006 год 5.5).
Поменял вентилятор - ничего не изменилось. Диагностика ничего не определяет.

я тоже не могу справится с вентилятором кто решил эту проблему напишите как