• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация автомобиля

• Автор темы Автор темы aleks05
  • Дата начала Дата начала

aleks05

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
У меня появилась лёгкая вибрация кузова при положение рычага АКПП в положение D и нажатой тормозной педали. Если перевести в положение N, вибрация пропадает. Раньше такой проблемы не было. Появилась после замены передней правой стойки. Может ли повлиять настройка пневмоподвески на работу АКПП? Авто W 211 320 D 4 matic 2007 г.в

Последнее редактирование:
такая же хрень...подушки двигателя и третья опора АКПП и будет Вам счастье))

такая же хрень...подушки двигателя и третья опора АКПП и будет Вам счастье))
Это один из вариантов,при условии что мотор работает нормально.....
А как Вам удалось ВИН разгоядеть? Может там 4MATIC?

100 процентов третья опора

здравствуйте, автомобиль W211 E500, дорест, на хх сильная вибрация(после 1200-1300об. пропадает . при этом обороты не плавают.подушки двигателя(грешили на них)-поменял. возможно,кто-то сталкивался с подобной проблемой?

У меня вибрация от 140 до 160 км,но не всегда иногда вибрации нет вообще особенно после длительной стоянки поезжу вибрация появляется спецы говоря ,что из-за подвесного, но почему не постоянно не знаю.WDB2110611A621065

еще вариант!!!
у меня так же было!!! все поменял так же и осталось!!!
друг случайно сказал масло в раздатке поменять!!! и о чудо!!!

У меня вибрация от 140 до 160 км,но не всегда иногда вибрации нет вообще особенно после длительной стоянки поезжу вибрация появляется спецы говоря ,что из-за подвесного, но почему не постоянно не знаю.WDB2110611A621065
У меня такое было замечено на летней резине. Переобулся уже в зиму, летняя устала уже - выкинул. Проехался на зимней - ни какой вибрации при разных скоростях. Потом опять заметил вибрацию, машина была грязной, погода непонятная то снег выпадет, то растает. Помыв машину - заметил отсутствие вибрации. Потом услышал такое обращение к слесарю "у меня вибрация можете проехаться со мной и сказать в чем причина?" Он ему ответил коротко - "помой колеса". Клиент ушел. Возвращается через час и говорит "спасибо, вибрация исчезла после помывки колес"

У меня такое было замечено на летней резине. Переобулся уже в зиму, летняя устала уже - выкинул. Проехался на зимней - ни какой вибрации при разных скоростях. Потом опять заметил вибрацию, машина была грязной, погода непонятная то снег выпадет, то растает. Помыв машину - заметил отсутствие вибрации. Потом услышал такое обращение к слесарю "у меня вибрация можете проехаться со мной и сказать в чем причина?" Он ему ответил коротко - "помой колеса". Клиент ушел. Возвращается через час и говорит "спасибо, вибрация исчезла после помывки колес"
Спасибо заехал на шиномонтаж у меня ведро уплотненной грязи начистили с 4 дисков,почистили и все пропало!

Здраствуйте у меня есть вопрос помогите пожалуйста,у меня мерседес е211 1.8 компрессор 163 л.с.!Проблема заключается в том что при езде на S режиме после полной остановки машина начинает троить после того как выключаешь и снова заводишь все в порядке на режиме "С" все в порядке может ли это быть связанно с горящим чеком у меня на дисплее ошибка связанно с лябда зондом что то с катализатором!???и еще вопрос при резком разгоне на трассе после 140 машина начинает дергаться очень сильно не переключая скорость что может быть подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой?и связанно ли все это между собой?

Артур300
для начала все равно на диагностику, и смотреть, из за чего чек инж горит
коды ошибок в студию

У меня такое было из-за бензина. Выкатал лучше стало, но чек не ушел. Пропуски были во всех цилиндрах. Теперь нужно будет свечи заменить и форсунки почистить.

Артур300 тут тебе точно не скажут причину, едь на диагностику.

Это один из вариантов,при условии что мотор работает нормально.....
А как Вам удалось ВИН разгоядеть? Может там 4MATIC?

а если 4matic какая особенность?
PS появилась неожиданно, после того как заменил аккум основной, свечи и долил 1 литр масла в двигатель (это делалось за один подход без заводки двигателя)....после сразу появился еще пресловутый стук с задней части двигателя...
Да и подушки на двигателе обе заменил, осталась на коробке.