Если решил данную проблему, отпишись, плиз, как?! Меня тоже за долбало это дерганье, бывает временами и на холостых обороты передергивает, падают до 550 и подскакивают где-то до 800, после чего опять 650 держат.
В обещм с вибрацией разобрался банально - Падухи оказались гуано изночально, когда ставил в мерсах был бум бум. Снял посмотрел они каменные, пошел у соседа взял не феби ни лимфедер а заводской китай с его наилучшими рекомендациями и как бабка отшептала, не знаю скока отходят, но по ощущениям оч даже нечего. Если интересно могу номер скинуть и фирму. С провалами дело обстоит так же, заменил ДМРВ, Датчик ТОЖ, датчик темпиратуры окружающего воздуха, фильтра опять все под замену, катухи, провода свечные, свечки ясен красен
. Остались тока форсы и мозги, но мозги смотрел блестят как у кота сами знаете что, форсы визуально смотрел вроде ничего не видать эдакого, хочу попорбовать сименс поставить с 406 волговского мотора, спецы говорят подходят, да и вопрос цены иначе обстаит, порядка 500 р, больше не знаю куда еще капнуть..