• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация на Драйве

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
Добрый день уважаемые мерсоведы. Оч задолбала эта глюка - при включеие драйва или реверса машину начинает жутко передергивать (вибрировать), начинаеш ехать все Ок. Грешил на подушки. Поменял в круг, вибрация стала еще более выраженная (подушки правдо были кончены, просели сантима на 2). В какую сторону еще капнуть можно? А то тут по не подтвержденным слухам так и коробку кончить мона

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
+

Добрый день уважаемые мерсоведы. Оч задолбала эта глюка - при включеие драйва или реверса машину начинает жутко передергивать (вибрировать), начинаеш ехать все Ок. Грешил на подушки. Поменял в круг, вибрация стала еще более выраженная (подушки правдо были кончены, просели сантима на 2). В какую сторону еще капнуть можно? А то тут по не подтвержденным слухам так и коробку кончить мона
меняли опоры чего? двигла или коробки?

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
Поменял опоры в круг. Лимфедоровские поставил. На двиготель и на коробку

alban

Пользователь
Реакции
0
У меня тоже самое, а ты масло в коробке давно менял мне сказали что попробовать надо с этого. У меня еще когда машина прогревается до 90 все исчезает. Сегодня поеду попробую узнать что такое. Вечером черкану.

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
У меня тоже самое, а ты масло в коробке давно менял мне сказали что попробовать надо с этого. У меня еще когда машина прогревается до 90 все исчезает. Сегодня поеду попробую узнать что такое. Вечером черкану.
Было бы сдорово. Отпишись пжалусто!

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
Правдо до 90 она у мну не нагревается :( Максимум около 85, ужо и термостаты менял и все бестолку :(

81blok

Пользователь
Реакции
28
От простого к сложному! Термостат на замену!
1. Меняем свечи. (на холостом ходу 1 свеча может работать не правельно.)
2. Померить компрессию. (При сильном разбросе меж цилиндрами тряска 100%)
3. Проверяем форсунки.

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
Термостат на замену!
Дык уже который. ПРосто стоит помимо вискомуфты еще и электровентиляторы кои включяаются после 80 градусов. Отключаеш начинают ошибки сыпаться. Темпиратура всегда такая была (год езжу) хоть зимой хоть летом больше 85-89 не поднимается.
2. Померить компрессию. (При сильном разбросе меж цилиндрами тряска 100%)
КОмпресия видимо тож ниче, ибо свечки прошивает под юбкой наура. Правдо и свечи такие :( Нормальных нету в городе, приходится методом тыка подбирать.
3. Проверяем форсунки.
Про форсунки тож думал. Их в кустарных условиях, хотябы предварительно провериь можно?

alban

Пользователь
Реакции
0
Форсунки помыл, свечи поменял, провод высоковольтный тоже вибрация стала меньше, но не пропала особенно когда мороз. Буду дальше ремонтировать.

CL500

Пользователь
Реакции
163
проблема может быть просто в непрогретом масле АКПП- т.е. его состояния в бублике. густое и жидкое масло при малых оборотах имеет разную физику. масло в АКПП давно не меняли и какое залито? зима/ лето- разница по вибрации есть? в холодную погоду больше?

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
ПРосто стоит помимо вискомуфты еще и электровентиляторы кои включяаются после 80 градусов. Отключаеш начинают ошибки сыпаться. Темпиратура всегда такая была (год езжу) хоть зимой хоть летом больше 85-89 не поднимается.

это делать любят некоторые умельцы. тут есть тема про это.

Димон1310

Пользователь
Реакции
0
Кто нибудь может пробить год выпуска и ВИН WDB2020221F038064, заранее спасибо. Если не трудно скиньте ответ и на bdg13@mail.ru

Snake Van Carsten

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB C180 W202 96 г.
Если решил данную проблему, отпишись, плиз, как?! Меня тоже за долбало это дерганье, бывает временами и на холостых обороты передергивает, падают до 550 и подскакивают где-то до 800, после чего опять 650 держат.

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
Если решил данную проблему, отпишись, плиз, как?! Меня тоже за долбало это дерганье, бывает временами и на холостых обороты передергивает, падают до 550 и подскакивают где-то до 800, после чего опять 650 держат.

В обещм с вибрацией разобрался банально - Падухи оказались гуано изночально, когда ставил в мерсах был бум бум. Снял посмотрел они каменные, пошел у соседа взял не феби ни лимфедер а заводской китай с его наилучшими рекомендациями и как бабка отшептала, не знаю скока отходят, но по ощущениям оч даже нечего. Если интересно могу номер скинуть и фирму. С провалами дело обстоит так же, заменил ДМРВ, Датчик ТОЖ, датчик темпиратуры окружающего воздуха, фильтра опять все под замену, катухи, провода свечные, свечки ясен красен :) . Остались тока форсы и мозги, но мозги смотрел блестят как у кота сами знаете что, форсы визуально смотрел вроде ничего не видать эдакого, хочу попорбовать сименс поставить с 406 волговского мотора, спецы говорят подходят, да и вопрос цены иначе обстаит, порядка 500 р, больше не знаю куда еще капнуть.. :(