• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация на холодную

bullet1978

Пользователь
Реакции
6
Авто
E200
Вибрация на холодную. При повороте руля усиливается. После прогрева пропадает. Поменял опору акпп, вибрация осталась. Говорят опоры двигателя. Пробег 76000км. На форумах пишут после замены подушек, опять появляется. Может дело в другом?
Wdd2130431a586965

Последнее редактирование модератором:
Я менял обводную муфту генератора, и тоже вибрация прошла.

поменяй подушки да и делов если такая фигня
Подушки смотрели. Все норм говорят. Такое впечатление что мало оборотов. Чуть газу даешь и все норм. Были бы жигули, поменял бы датчик холостого хода. Но тут ни чек ничего не светит. Лето все норм. Только с наступлением Холодов.

Опять холодно стало и вибрация вернулась. Вы можете подсказать, что мастерам говорить, куда обратить внимание? Что им надо сделать?
Они же мастера
как это я буду давать советы мастерам

Вам же указали. Проблема в управлении мотором. Не в механике.

Поменял обе гидроопоры. Все нормально. Почему то старые обе просели и даже порвались внутри. Хотя стиль езды спокойный.

Поменял обе гидроопоры. Все нормально. Почему то старые обе просели и даже порвались внутри. Хотя стиль езды спокойный.
это год решался на замену?))) Теперь то и в морозы все ок?

да потому что подушки гавно , я ж писал поставил гавно до дома не доехал после замены вибрация пошла