Причин может быть "туева хуча".
Я-бы начал в такой последовательности:
-перепроверить балансировку колёс,если
хоть на одном колесе висит больше 40г. грузов,эта резина не будет нормально балансироваться.
-что за новые диски? Китаю и "аналогам" веры нет.
-как протачивались тормозные диски? Если переворачивали для проточки каждой стороны,то гарантии о том,что они не бьют нет никакой.
-проверить сайленблоки передних нижних рычагов. Если есть люфт,то может быть вибрация+гул.
-подвесная обойма с подшипником. Повреждения на обойме видны иногда только при снятии кардана. Снять его не проблема,не надо бояться разбалансировать. На обоих частях кардана стоят метки(вилка и стрелка),заодно и перепроверите. Советую при повреждении подвесной обоймы менять на новую,она на такой объём скорее всего в продаже будет только оригинальной,но с КИТАЙСКИМ подшипником! По этому подшипник берём ещё один СВАГ,благо он не дорогой.
-последняя,но маловероятная причина это эластичная муфта кардана(чаще передняя),но на машинах со 112 мотором они ставились очень качественные и я пока не встречал с ними проблем. У меня лично уже 420000 пробега,но муфты в идеале.
Ещё добавлю,что у меня вибрация была по всем симптомам как будто повело тормозной диск,вибрация на руле и кузове( при торможении усиливалась),а в итоге оказалась обойма+подшипник подвесного.