pashkasakulin
Пользователь
- Реакции
- 3
Ага , а как решися вопрос?
Снятием коробки и ремонтом, ГТР и один соленоид под замену + масло и т.д., поэтому и говорю что масло уже поменять вместе с ремонтом, старое уже не заливается, я пытался вылечить заменой масла, 12 л. масла, фильтр + замена = деньги на ветерАга , а как решися вопрос?
Все понял
Я тоже думал что блокировка , но почему на горячую это пропадает? Я опять же считал что соленоиду пофигу какая температура , и дергать должно постоянно Как на холодную так и на горячую , это не так получается?
только что обсудили, не поленитесь, прочтите мой пост #13 и последующие, там и возможные причины и метод решенияДобрый день. Вообщем беда. Поменял масло в акпп с промывкой ушло 16 литров. 2.5 тыс все гуд. Проехал в одну сторону монотонно 650 км. Ехал обратно на обгон пошел с 80км были пинки(дрыгания) с оборотов 1200-1400 на больших ок. Сейчас по городу езжу если начать резко ездить дергает при разгоне на низких оборотах. И когла резко набираешь скорость потом скидываешь чувствует неприятный достаточно пинок. Что это может быть, интернет прочитал подобного нн нашел. Какие есть вврианты? 2.2cdi 2005гв
Для сравнения с оригинальным щупом, то самая максимальня отметка 6.4мм - это при температуре 80 градусов самая верхняя отметка.
А у меня получается 7.7 - 8 см - так это получается перелив!
А у меня получается 7.7 - 8 см - так это получается перелив!
Фото оригинального размера щупа найденного в интернете я прикрепил к письму. win WDB2110061A359044
Если у Вас самодельный тросик, то ни чего не получается.
Потому что, оригинальный щуп НЕ УПИРАЕТСЯ В ПОДДОН!
Все ваши замеры не верны.
Для точного измерения, нужен оригинальный щуп!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста как мне по номеру вина найти мою коробку для поиска нужного щупа, а в будущем правильного подбора масла и других запчастей?
уже обсуждалось и довольно подробно, читайте форумDobriy den vsem. Nujna pomosh. Problema s qidrotransformatorom (bublik). Noviy ili b/u ne po kormanu. Nepodskajete qde mojno remontirovat bublik, qde to blije k nam (Azerbaydjan). Mojno v Gruzii ili v Maxackale ili ewe qde to. Esli mojno cenu toje xocu uznat, ctob poscitat, budet li viqodna mne?
Если речь идет о Y3/8y8 ( регулирующий эл.маг. клапан управления муфтой блокировки гидротрасформатора) - то нужно выполнить инициализацию.а после замены соленоида блокировки нужно делать каие то адаптации старом?