• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вливаюсь. GL 320 CDI 4 MATIC. 2007. X164.

Drug_ANTONIO

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz GL 320 CDI 4Matiс X164
Разрешите вливаться в ваши круги.
Приобрел GL 320 CDI 4 MATIC. 2007. X164. Оффроад пакет. 3 ряда.
Пробегу 110 т. км.
Полный сток. Приехал из Германии в 2011.
География - Челябинск.
От места приобретения пробегано тыщу км.
Ощущения пока двойственные.
Если честно, то ждал большего комфорта на наших дорогах.
Пока получил корабль, который плывет мягко, пока дорога ровный, но на неровностях - трясет изрядно, хотя до этого подобных авто не было.
Сейчас езжу еще на BMW 120D F20 и Landrover Defender 110 TD5.
Скатал к одному из местных ОД на все диагностики. По их словам - все работает и все в норме.
Подсказывайте чего ждать и куда смотреть.

Последнее редактирование:
Конкретно этот автомобиль, когда покупался в Ойропе в 2011 году стоил ДОРОГО. И я если честно не понимаю упертость первого владельца в РФ в желании купить его там, т.к. реально дешевле было тут, как мне кажется. Но это его желание и меня он тогда не спрашивал, к счастью:)
Сейчас же цена на него была продиктована средней ценой на аналогичные автомобили в РФ. В 90% это дилерские авто. в 99% - черные. Довольно часто - после лизинга. Короче, я не считаю что купил дешево. НО мне ООчень нравится состояние конкретного экземпляра! Нравится и его благородный цвет и отсутствие тонировок и т.п. Это такой Мерцедес, какого мне хотелось.

Я от души поздравляю,чтобы покупка радовала долгие годы.Счас товарищу взяли Гл350 сди.Уже второй.Первый 3х годичный с пробегом 23.000км.Второй 1.5годичный-пробег 14000км!!Первый за 2400тр,второй за 4500тр.Первое что шокирует-на сколько попали продавцы.Почти не ездили и столько денег потеряли при продаже.Но это Россиия.Здесь понты главнее.