• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вода под ковром

• Автор темы Автор темы sash999
  • Дата начала Дата начала

sash999

Пользователь
Реакции
0
Авто
ML 320 1999 г.
CLK 320 1999 г.
Не подскажете , всю голову уже сломал откуда собирается вода под пасажирским ковром с переди,в выходные хотел посмотреть может чё увижу,разобрал всё, пол торпеды, ковёр снял но так ничего и не увидел откуда поступает вода, с верху шумоизоляция вся сухая, бока тоже, а низ мокрый,с печки нет никаких подтёков,из под стекла тоже всё сухо,в полу никаких дырок технологических отверстий нет сплошной метал,а вода откудото берётся....... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: с люка тоже всё посмотрел стоят шланги для слива идут по стойкам с переди и зади но там тоже всё сухо, там в стойках шумоизоляция лежит вытаскивал её она сухая.

За время эксплуатации скопилась, с ног в зимнее время снег стаивает. Салон сушить летом надо.

а может забит слив под лобовым стеклом?

Под стеклом это где , там справа и слева есть , имеешь ввиду где мозги стоят,Serg 2005 я снимаю уже третий раз ,1 когда парктроник делали, вода была просушили,2 раз когда усилок ставили с буфером разобрали всю правую сторону чтоб провода прокинуть,вода была ,а прошло буквально неделя,и в эти выходные полез специально чтоб течь найти, но как выше сказано так и ничего и не увидел серьёзного...

Машине то сколько лет, стекло лобовое меняли? Может там течет, или дренажи под капотам забились.

Стекло меняли ,надо будет посмотреть,но чёто я сомневаюсь что из под стекла, я там в салоне с правой стороны облазил,под стеклом вся шумка сухая незнаю но проверю,а там посмотрим....

А снизу на этой модели вентиляционных пробок нет?

сегодня снял полосмассу под лобовым стеклом, всё было забито грязью потому что был сломан подкрылок и всё туда летело,подкрылок сделал от грязи всё очистил все сливные отверстия были забиты всё почистил, ну а теперь посмотрим будет ли собиратся вода ,думаю не должно..... :D :D :D

Сам сталкивался с подобной проблемой. Причина была в следующем - при замене лобового стекла покупаются специальные наборы, в которые входит клей, струна и всякая хрень, среди которой есть специальный праймер (типа грунта). Так вот есть наборы без этого праймера, которые стоят в два раза дешевле. Мне мастер говорил взять набор 3М с праймером, потому как без него результат не гарантирует. Я по глупости и отсутствию денег (да и машину уже продавать собирался) купил подешевле без праймера и перед вклейкой мастер обработал металл обычным грунтом, надо сказать хорошим. Результат - через месяц стекло потекло. Если Вы сами ничего не покупали, а положились на мастеров, то вполне может быть, что они сэкономили на материалах и Вы имеете то что имеете.
Кстати, вода, подтекающая из-под лобового стекла может течь очень своеобразными путями по обшивкой и вытекать совсем не в том месте, где попадает. Зачастую многие даже не знают о том, что у них течет лобовуха, а в итоге имеют гнилой пол, окислившуюся проводку и много других проблем, которые может создать вода внутри торпеды. Особенно трудно заметить слабую течь.

Сам сталкивался с подобной проблемой. Причина была в следующем - при замене лобового стекла покупаются специальные наборы, в которые входит клей, струна и всякая хрень, среди которой есть специальный праймер (типа грунта). Так вот есть наборы без этого праймера, которые стоят в два раза дешевле. Мне мастер говорил взять набор 3М с праймером, потому как без него результат не гарантирует. Я по глупости и отсутствию денег (да и машину уже продавать собирался) купил подешевле без праймера и перед вклейкой мастер обработал металл обычным грунтом, надо сказать хорошим. Результат - через месяц стекло потекло. Если Вы сами ничего не покупали, а положились на мастеров, то вполне может быть, что они сэкономили на материалах и Вы имеете то что имеете.
Кстати, вода, подтекающая из-под лобового стекла может течь очень своеобразными путями по обшивкой и вытекать совсем не в том месте, где попадает. Зачастую многие даже не знают о том, что у них течет лобовуха, а в итоге имеют гнилой пол, окислившуюся проводку и много других проблем, которые может создать вода внутри торпеды. Особенно трудно заметить слабую течь.
Это частный случай, но причина попадания воды может быть не только из за этого...

У меня таже проблема вода у ног переднего пассажира. вода накапливается при включенной климе под ковриком а без коврика сухо, подскажите где смотреть?

У меня таже проблема вода у ног переднего пассажира. вода накапливается при включенной климе под ковриком а без коврика сухо, подскажите где смотреть?
машина какая? VIN ?

Johnsonnew прав прочисти сток ,(если вода попадает только во время дождя)

Johnsonnew а где мне прочистить стоки надо на w211
wdb2110541B398053

подскажи плиз

влажно спереди у пассажира и водителя вдоль порогов

СПС
На 211,кроме чистки,надо выполнить маленькую процедуру.
Снять или отогнуть заднюю часть передних локеров.На водостоках внизу надеты резиновые наконечники.Их надо просто удалить.