• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос для опытных знатоков.

• Автор темы Автор темы ML62
  • Дата начала Дата начала

ML62

Пользователь
Реакции
0
люблю быструю езду, ломаюсь между геленом и мл164, как себя ведет G на скорости скажем 150, перевернуть такую массу не трудно ли?)) все лето отгонял на ВАЗе)) немогу сделать выбор, вот((

люблю быструю езду, ломаюсь между геленом и мл164, как себя ведет G на скорости скажем 150, перевернуть такую массу не трудно ли?)) все лето отгонял на ВАЗе)) немогу сделать выбор, вот((
У гелена есть разные типы подвески, но по сравнению с МЛ на трассе он не управляемый...

У гелена есть разные типы подвески, но по сравнению с МЛ на трассе он не управляемый...[/QUOTE

G500, что за понвеска в нем, какой скорости он небоится?
? по сравнению с мл дело ясное.
g500 бывают разных комплектаций, машина не для трассы в любом случае...И все это сугубо личные ощущения каждого.

По дороге среднего качества крейсерная скорость МЛ 120-140 км/час, дальше уже не комфортно и расход бензина как в городе. Если дорога хорошая (МКАД, Минка и т.д.) то и 200 нормально. Гелик же на мостах и думаю, что трясти будет даже на обычной подвеске, АМГ же по плохой дороге вытряхнет позвоночник.
А вообще, на ютюбе много роликов с тестдрайвами того и другого.
Если любите быстро погонять, то присмотритесь к SLR, SLK, CLS или C 63 в AMG пакете.
Гелик однозначно не для гонок.

• Мне нравится
Реакции: ML62
Тогда надо две машины держать G63 AMG и SLS 63 AMG

10 нажатий на педаль газа на SLS 63 AMG подгонит позвоночник под профиль сидения...
G55 очень бешеный авто, с тем же мотором другой кузов будет значительно слабее "рвать" с места ( сам лично проверял). G55 не разгоняется а сразу быстро едет :-), я думаю вжиманию в сидение не уступит SLS

Щас пошли на новых геликах еще мощнее моторы, если AMG шел V8, то сейчас стали ставить V12 с двумя турбинами, G6,5 он вроде идет. Куда хоть..........

По дороге среднего качества крейсерная скорость МЛ 120-140 км/час, дальше уже не комфортно и расход бензина как в городе. Если дорога хорошая (МКАД, Минка и т.д.) то и 200 нормально. Гелик же на мостах и думаю, что трясти будет даже на обычной подвеске, АМГ же по плохой дороге вытряхнет позвоночник.
А вообще, на ютюбе много роликов с тестдрайвами того и другого.
Если любите быстро погонять, то присмотритесь к SLR, SLK, CLS или C 63 в AMG пакете.
Гелик однозначно не для гонок.

вот и фишка в том что точно не легковой авто. уж часто приходится ездить по всяким ямам, где низкий мерс некатит(((

Если смотреть в 163 кузове то бери на 4.3 моторе, ездил на таком, валит нормально да и мотор не плохой.