Леха60
Пользователь
- Реакции
- 215
- Авто
- Не один.
или на кладбище? тогда я с ним!
Ну планы то есть уже у нас

или на кладбище? тогда я с ним!
Ну я свою супругу заразил этой страстьюа потом скажут "да она контуженная на голову со СВОИМ мерсом"
мало данных.... выпускной коллектор и приёмная труба глушителя раскалённые. на холодную держит нормальные обороты, как только поднагрелся обороты резко падают и практически их не держит. стартует ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно, появились рывки во время движения. сегодня в горку заползала 200 метров минут 10, на аварийке. заменила свечи и воздушный фильтр, не помогло. запах какой-то непонятный... ощущение будто переливает или что-то в этом духе, не то, чтобы бензином пахнет, а как буд-то сгоревшим маслом, хотя масло сменила около месяца назад и оно до сих пор чистое
в общем я в растерянности от всего этого
Скоро покатешься![]()
я уже хочу свалить отсюда! задолбал снег, который валит круглосуточно
Две недели пролетят не заметишь![]()
Ну ты не перегибай так)))
Всё будет хорошо! Раскисать не надо!
На старых карбюраторных машинах коллектора раскалялись (а так же прогарали клапаны и поршни) либо при ОБЕДНЕНИИ ( я не ошибся) смеси, либо при очень позднем зажигании. За последнюю версию говорит еще и потеря мощности. Только вот я не знаю, может ли у вас угол опережения сбиться?
систему выпуска не смотрели? катализатор есть? частая проблема когда катализатор на подходе( сдох)- то именно выпускной тракт сильно ракаляется- по холодной еще едет, а дальше- швах. и тяга пропадает. так что см. выпуск
Полет, да ты настоящий гуру в технике!
Респект тебе полный и уважуха!![]()
Если есть как вы говорите нехилый подсос воздуха, это нужно устранять! из-за этого может обедняться смесь со всеми вытекающими.
Рукой вы выхлоп не проверите. Газам все равно некуда деваться и они выходят только через выхлопную трубу. Но вот какое сопротивление они при этом испытывают, т.е какую долю мощности тратит двигатель на их проталкивание через выпускной тракт?
Из-за оплавившегося и забитого катализатора двигатель действительно теряет мощность и греется выпуск. Исключайте эти возможные причины.
ну все знать невозможно да и не за чем...да ну брось! была бы гуру, уже отремонтировала бы![]()