Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл сказать про фильтра и масло в круговую на замену провести антикор смазать все резинки протереть фарывот как раз сегодня поменял свой третий акум ... дело было на стоянке : снимаем заднее сиденье , откручиваем клемы и крепление , вынемаем эту бесполезную гирю и впендюриваем туда 100 амперную варту ... далее ввод кода магнитолы и запуск авто , всё!!! , затем сплошные эмоции . мне кажется что даже свет в салоне ярче горит ...., при запуске двига , и вкл магнитоле , звук не пропадает ... также надо свечи заменить и стартер отревезировать , зима впереди
Какой ставить? такой же мощности что и стоял и никакую адаптацию ABS стеклоподьемников делать не надо просто обычным способом снимаеш один ставиш другой и ладушкиДобрый вечер.
Нужно заменить аккумулятор,как правильно это сделать?
Даст ли сбой электроника если его снять так,как обычно делается на всех авто,существует ли какой-то особый порядок?
Еще,первый раз компьютер известил насчет замены,месяца 2 назад,после этого проблем не возникало,только сейчас пару раз появилось сообщение о замене утром,когда,так скажем,прохладно,нужно ли заменить полностью или можно обойтись восстановлением?
Если нужно заменить,то какой именно нужно ставить на мое авто?
никакую адаптацию ABS стеклоподьемников делать не надо
A0009823308 - 100 АчЕсли нужно заменить,то какой именно нужно ставить на мое авто?
A0009823308 - 100 Ачqruiser, а у меня АКБ какой мощности должен стоять? Сейчас стоит на 75 Ач.
W210 VIN:WDB2100481B171670
Спасибо!
И я про тоже но у меня только код магнитолы надо вводитья у себя акб снимал зимой, и машина неделю без него где то стояла, и никакую адаптацию абс стеклоподъемников я не делал, даже в радио год вводить не пришлось)
ток часы выставил заново, завел поехал
Значит не родной стоялqruiser, а у меня АКБ какой мощности должен стоять? Сейчас стоит на 75 Ач.
W210 VIN:WDB2100481B171670
Спасибо!
по возможности и мне подскажите , какой аккумулятор нужен для моей машины
WDB2100551J000938
100 Аh
а вольтаж какой? 12V 100Ah 760A или 12в 100ач 830а - рекомендуют этот покупать, у него пусковые токи выше для зимы лучше, но как это на электрике скажется, на том же стартере например, ничего не сгорит?)