• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

А у меня основной вообще 95а/ч стоит и запаски нет!

Да, есть и такие - на 95 А\ч... интересно, какой кислотник взамен этой батареи ставить надо... :)

а наличие запаска от емкости не зависит, это от выбора клиента только...

Мужики, подскажите! Извиняюсь, если поднималась тема, но информации нужной так и не нашел (( Вобщем, имею MB CLS350 2006 года. Сел в морозы аккумулятор (долго машина стояла). Неужели нет клемы + для прикурки под капотом??? Лезть в багажник, особенно, если машина стоит к стене "спиной" вообще проблематично... Уже подкурил вобщем-то, но так, на будущее знать инфу хотелось бы...

У меня Varta стоит модель если не ошибаюсь блю сильвер

Вот правильное название "Blue Dynamic"

Купил машину уже с таким АКБ. Пол года катаюсь-проблем нет. НО сейчас стукнули морозы под -20 градусов и вебаста по утрам перестала запускаться. Когда -5...-10 было запускалась без проблем. Мерил напругу сегодня утром 12.04 В.

А кто знает можно ли большой АКБ заряжать не снимая с машины и не скидывая клеммы?

А маленьки АКБ который FIAMM он гелевый или простой?

Кислотный

ЗАРЯДКА АКБ НЕ СНИМАЯ

Кто знает можно ли заряжать основной АКБ не скидывая клеммы?

можно, причем лучше через блок bsg что бы оба заряжались...

Вот таким зарядником можно http://autocomp.ru/catalogue/electro/pusko_zariadnue_ustroistva/310-08-00000061.html ? А как через блок bsg? куда от зарядника минус подключить, а куда плюс? АКБ у меня 95А/ч. Просто сейчас в морозы не запускается вебаста, когда как раз она нужна. Мерил с утра напругу мультиметром на АКБ 12.08 В. На табло ничего не кажет. Если двигатель завести, то вебаста запускается

Есть даже оригинальная зарядка для этого

А кто знает можно ли большой АКБ заряжать не снимая с машины и не скидывая клеммы?

Лучше скинуть миносовую как минимум.
Я снимал заряжать ничего не сбилось, хотя могут быть варианты - отюстировать стекла, люк, зеркала, рулевое.

Снятие у установка АКБ.

А маленьки АКБ который FIAMM он гелевый или простой?

Да вроде как не простой кислотный, а AGM, такойже как и большой акк с завода.

Поставил себе от безисходности маленький мотоциклетный. :-) Месяца три уже. Тьфу три раза . Работает :-). Цена 600р.

Вложения

• zaryadnoe-ustrojstvo_27.jpg
    zaryadnoe-ustrojstvo_27.jpg
    12,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование: