Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Если не ошибаюсь... эта надпись означает что некоторые элементы электроники отключены: такие как подогрев сидений..зеркал...вобщем маловажные функции...
У меня такое тоже пишет когда машина стоит более недели в простое( в морозе)...и это ничего страшного. Когда заведешь погреешь чутка надпись пропадает и больше не вылазит..., но не каждый день так... примерно дней через 5-+д. чистого простоя...
Я еще подробнее гляну в книжке что надпись означает...
иль кто на пальцах объяснит?заряд от гены можешь в момент глюка тестом блока климата проверить, 24 позиция
есть надпись на приборке = есть запись в памяти и читается старухой
Что именно не понятно?ммм...есть ссылка про:
иль кто на пальцах объяснит?
Аккумулятор даже новый необходимо "правильно" инсталлировать, а так же проверить причины приведшие к его замене.спасибо буду благодарен, просто удивлён что с новым аккумулятором такая фигня случилась, сутки всего простояла, может ли быть брак аккумулятора? может сдать по гарантии?
Климат у всех стоит был терматик и термотроникНепонятно, есть ли у него климат.
Я купил на прошлой неделе -MINAMOTO . По размерам и емкости один в один с FIAMM. Машине понравился .Стоил 1500 руб. Мне понравилось.
Я покупал Аляска японский за 2000 рублей, все ок.
Простите,что влезаю...а можно в личку конкретную модель миямоты? я поищу в инете...спасибо!
ох как я тебя понимаюПросто не могу ездить на авто когда в ней какие то проблемы. Порой меняю запчасти, даже когда они еще исправны, но вижу что скоро кранты! Не отрицаю иногда до фанатизма доходит!
Аккум-р один в один , каталожный номер на работе - завтра скину.А у этого MINAMOTO клемы такие же как и на FIAMM? И где брал? Может каталожный номер его есть?