Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно в лево крутиш всё работает,а в право глючит!Сомниваюсь.На 211 рейка слабое место.Можно попробывать её отрегулировать,смореть шаровые как вариант.Было такое на 210. Замена насоса.

Обратил внимание, что на холодную руль вращается в обе стороны нормально, как только прогревается, так появляется этот глюк. Решил поменять жидкость ГУР. Выяснилось, что была залита желтая жидкость (предыдущий владелец четыре года назад менял насос ГУР, поставил не оригинальный), а должна быть по каталогу синяя. Вообщем залил синюю, первый день симптомы сохранились, на следующий все пришло в норму, езжу уже пятый день, полет нормальный.![]()
да вроде прозрачная.а жидкость была прозрачная или темная?
Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой, при повороте руля на право, стоя на месте очень тяжелеет руль, такое ощущение будто ГУР просто перестает работать. В обратную сторону нормально, при повороте налево и в обратную сторону где-то до середины тоже нормально и на ходу без нареканий, если дать газу впринципе тоже все приходит в норму. Уровень жидкости в ГУР нормальный, хотя при на заведенной машине в бачке видно небольшое бульканье(а может это так кажется).
VIN:WDB2110611A197999
Обратил внимание, что на холодную руль вращается в обе стороны нормально, как только прогревается, так появляется этот глюк. Решил поменять жидкость ГУР. Выяснилось, что была залита желтая жидкость (предыдущий владелец четыре года назад менял насос ГУР, поставил не оригинальный), а должна быть по каталогу синяя. Вообщем залил синюю, первый день симптомы сохранились, на следующий все пришло в норму, езжу уже пятый день, полет нормальный.![]()
знаю....было такое.....давно менял рулевые тяги???
ну вот тебе и объяснение...скорее всего подсунули как и мне китайскую тягу...у неё яблоко меньшего диаметра, оно упирается в ограничитель не полностью как на заводской, а только гранями, примерно через месяц-два вдавливается...ну и происходит то что я уже описывал...гидроудар... надеюсь помог, жду вскрытия.Рулевую тягу левую менял за месяц до того как появилась такая проблема, правая до сих пор живая.
ну вот тебе и объяснение...скорее всего подсунули как и мне китайскую тягу...у неё яблоко меньшего диаметра, оно упирается в ограничитель не полностью как на заводской, а только гранями, примерно через месяц-два вдавливается...ну и происходит то что я уже описывал...гидроудар... надеюсь помог, жду вскрытия.
лечится заменой сальника, и заказыванием у токаря железного ограничителя, можно чуть с меньшим внутренним отверстием.
не догнал, а жидкость ГУР уходит при этом или нет? Просто у меня жидкость не уходит, тягу ставил Lemforder, да и на другом форуме народ пишет, что насосу конец, типа он не может создать нужного давления.