Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не собираюсь ни кого ни унижать ни оскарблять.И в мыслях не было.Просто люди воспитанные на компе не знают что есть книги по автомобилям.Купив авто за 100 000 руб. им жалко потратить 300-400 руб. на книгу и они сразу лезут в инет-ПОМАГИТЕ. У меня сын такой-же. А если кого обидел прошу прощения.Мы учились по книгам,тогда не было инета.
Да мне не жалко книгу купить, но в них то же нет этого климата. Просто он не регулирует температуру, а хотелось бы рабочий.
Спасибо за ответы.
А то куда надо нажимать что бы управлять климатом я понимаю. Не первая машина с климатом
Впервые такой вижу, удивлён. Книжку хорошую тоже непросто найти. У меня есть две, но в них такой бред... Если кто знает где можно заказать буду очень признателен.
115 RPM speed up device short circuit to ground (E1 15 Engine rpm increase diode matrix (V2), open or short circuit **) -
Увеличение числа оборотов двигателя,матрицей диодов (V2),обрыв или короткое замыкание.Думаю может было связано с реле К30,которое я заменил.Раз оно было не рабочее в нем и был этот разрыв или замыкание.Или с неработающей в связи с этим помпой циркуляции.??!!
нашёл в инете! может поможет!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.