• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по климат-контролю

• Автор темы Автор темы mixa797
  • Дата начала Дата начала

mixa797

Пользователь
Реакции
0
Проблема с климат-контролем

например:
на холодном моторе, включаю климат на охлаждение, идет хол. воздух, но через какое-то время начинает идти теплый и становится душно, как-будто включил циркуляцию салонного воздуха

или разогретую машину заглушить и завести снова, идет горячий воздух, независимо от положения регулятора температуры

просто хочу купить аппарат а там управление печкой с кнопками меня это смущает

Необычный климат С124

Купил на днях mercedes c124, не могу никак найти инструкции к климат контролю, может кто сталкивался с таким 22.04.12 - 1.jpg

Что-то похоже на самопал какой-то, явно не родной климатик. Но по фото раздельный.

Чо не понятного.Верхний ряд кнопок управления климатом-куда стрелка туда и дует.Не понятно только аборигену из Африки будет.

Чо не понятного.Верхний ряд кнопок управления климатом-куда стрелка туда и дует.Не понятно только аборигену из Африки будет.

Зачем так грубо-то? Человек хочет разобраться. Тем-более там нечто непохожее на штатный климат.

Такие климаты устанавливались на автомобилях пришедшие из Австралии.

Вполне возможно, спорить не буду. Но, может быть стоит проще относиться к людям? Сюда приходят за знаниями, а не оскорблениями. При всем уважении.

Вполне возможно, спорить не буду. Но, может быть стоит проще относиться к людям? Сюда приходят за знаниями, а не оскорблениями. При всем уважении.

Я не собираюсь ни кого ни унижать ни оскарблять.И в мыслях не было.Просто люди воспитанные на компе не знают что есть книги по автомобилям.Купив авто за 100 000 руб. им жалко потратить 300-400 руб. на книгу и они сразу лезут в инет-ПОМАГИТЕ. У меня сын такой-же. А если кого обидел прошу прощения.Мы учились по книгам,тогда не было инета.

Да мне не жалко книгу купить, но в них то же нет этого климата. Просто он не регулирует температуру, а хотелось бы рабочий.
Спасибо за ответы.
А то куда надо нажимать что бы управлять климатом я понимаю. Не первая машина с климатом

Последнее редактирование:
я думаю дело не в климате! надо проверить состояние крана печки!(там скорее всего на клапанах мембраны порваны).

там какие то надписи есть.может фирма изготовитель ?

Надпись толь Elictro Climat Control, Automatic system

Впервые такой вижу, удивлён. Книжку хорошую тоже непросто найти. У меня есть две, но в них такой бред... Если кто знает где можно заказать буду очень признателен.

прикольный климат себе такой хочу

у меня такой же.

Такая же ошибка. Е1. кто знает что это?...
VIN:

Это по поводу австралийского происхождения....

у меня такой же.

Такая же ошибка. Е1. кто знает что это?...
VIN:

Это по поводу австралийского происхождения....
115 RPM speed up device short circuit to ground (E1 15 Engine rpm increase diode matrix (V2), open or short circuit **) -
Увеличение числа оборотов двигателя,матрицей диодов (V2),обрыв или короткое замыкание.Думаю может было связано с реле К30,которое я заменил.Раз оно было не рабочее в нем и был этот разрыв или замыкание.Или с неработающей в связи с этим помпой циркуляции.??!!
нашёл в инете! может поможет!

климат не дует на ноги

Доброе время суток. Климат не дует на ноги? в чем может быть проблема. прошу совета. wdb1240281c237001