Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лью Motul Turbolight......устраивает полностью......ценник средний получается........да и подделок пока нет!!!Ликви, говорят, тоже хорошее.......тоже пока один завод в Германии!!!
![]()
Ну правильно.......оно 10W, т.е. до -20...-25.....неболее!!!Да, Турболайт хорошее масло, я себе в ниву лью (зимой на ней езжу, а мерен летом...) но когда сильный мороз оно как то подстывает, тяжеловато крутит стартер....![]()
А какая инфа нужна. Набери в инете тест амтомасел и тебе инфы по гланды выскочит вот и читай.Я тоже слышал про G-energy. Вот только немного стремно переходить на новое масло. Оно вроде и дешевле других марок. Может еще какой-нибудь инфы подкините по маслу?
Я перешол на G-energy и не желею. Подделку этого масла пока не делают так как только появилось.Спасибо за ответ. Я спрашивал по поводу G-energy на этом форуме потому, что в нете и в правду много шлака и фильтровать все это голова лопнет. Поэтому решил поспрашат у народа.
Рекомендуете на лето заливать минеральное масло? из серии 15в40?Мы имеем старый изношенный мотор,к тому-же летом и на полусинтетике. Тот факт,что вы туда подливаете масла,как такового его не обновляет. Тем более мы имеем продукты сгорания/износа в фильтре.
Несмотря на советы из серии "15 тысяч" я все-же поменял-бы масло и фильтр через пару-то тысяч км. Ну и сальник,соответственно. Пока износ не пошел дальше сальника как такового.
Мы имеем старый изношенный мотор,к тому-же летом и на полусинтетике. Тот факт,что вы туда подливаете масла,как такового его не обновляет. Тем более мы имеем продукты сгорания/износа в фильтре.
Несмотря на советы из серии "15 тысяч" я все-же поменял-бы масло и фильтр через пару-то тысяч км. Ну и сальник,соответственно. Пока износ не пошел дальше сальника как такового.
Рекомендуете на лето заливать минеральное масло? из серии 15в40?
Синтетика заливается в новый мотор. В старый минералка, тем более на лето. Будет и двигатель целее и расход масла ниже.
Синтетика заливается в новый мотор. В старый минералка, тем более на лето. Будет и двигатель целее и расход масла ниже.
Нормальные, не сильно бедные мерсоводы и в старые моторы льют синтетику, а так же следят за состоянием. Вот мой двадцатилений ОМ601 с более чем пятистами пятидесятью тысячами за спиной вполне себе ездит на Шелловской синтетике, ну и "подъедает" её, примерно поллитры на десятку тысяч.