Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Pchel прав, 12 л. и тем более на 120-130-и, это уж слишком! V6 642-й мотор почти в два раза меньше берет (у меня тоже 642-й), но и когда была рядная шестерка за 12 л. выходило только в режиме 150-160, а 16-ть потреблял только когда под 200 и более ехал, но у меня правда не 4-matic былиНормально. У меня на трассе при 120 - 130кмч было 12 литров. В городе 16. компьютер показывал на литр меньше. 112 мотор 2,8.
...Pchel прав, 12 л. и тем более на 120-130-и, это уж слишком! V6 642-й мотор почти в два раза меньше берет (у меня тоже 642-й), но и когда была рядная шестерка за 12 л. выходило только в режиме 150-160, а 16-ть потреблял только когда под 200 и более ехал, но у меня правда не 4-matic были
Трасса трассе рознь. Если тошнить 100км/ч и проехать 100 км, то летом можно литров в 8 уложиться (я вообще меньше 7,8 у себя не видел). Меньшие цифры если и можно добиться, то тошнить надо километров 500-600, тогда комп пересчитает. Летом в режиме "ракета" (160-210) на дистанции в 1500км расход был 9,8.Э не у меня 642 мотор 3 литра дизель V6. И для дизеля многовато однако.
...тошнить 100км/ч не пробовалТрасса трассе рознь. Если тошнить 100км/ч и проехать 100 км, то летом можно литров в 8 уложиться (я вообще меньше 7,8 у себя не видел). Меньшие цифры если и можно добиться, то тошнить надо километров 500-600, тогда комп пересчитает. Летом в режиме "ракета" (160-210) на дистанции в 1500км расход был 9,8.
Я думаю не о чем тебе беспокоиться.
Э не у меня 642 мотор 3 литра дизель V6. И для дизеля многовато однако.
Трасса трассе рознь. Если тошнить 100км/ч и проехать 100 км, то летом можно литров в 8 уложиться (я вообще меньше 7,8 у себя не видел). Меньшие цифры если и можно добиться, то тошнить надо километров 500-600, тогда комп пересчитает. Летом в режиме "ракета" (160-210) на дистанции в 1500км расход был 9,8.
Я думаю не о чем тебе беспокоиться.
Да, я вижу что дизель. Он конечно менее прожорлив чем моя машина. Тем не менее я никогда не поверю что 2 тонны железа будут на запахе ездить.
Моя машина для своего возраста была в изумительном состоянии. Два раза на украину из казахстана катался. Расход на трассе 11-12 литров в зависимости от качества топлива, скорости, количества обгонов и т.д. Но НИКОГДА не ниже 10 литров. Говорю о реальном расходе (расстояние - заправка) а не о компьютерных показаниях.
На вольвах не ездилДа я отталкиваюсь от реальных заправок. По компу не смотрю. Дело в том что года четыре назад катался по делам со знакомым на Ешке с 4 литровым дизелем. И у него на компе всё время рисовалось 6.5-8л/100км. Машина шла легко и её не надо было давить что бы разогнать. Тут же идёт хорошо но чувствуется -тяжелее. Нет лёгкости как на разгоне Вольвика 2.4 дизеля что не дотронутся до педали. По этому я и задумался либо есть причина или это потому что 4Matic. Я люблю кгда в машине всё чётко работает![]()
да там и граната появилась отдельно.
Доброго времени суток! Народ, подскажите, нужен передний правый внутренний шрус(трипод), я уже понял что меняется приводом, но отдать 50т.р. не очень хочется, может кто сталкивался с заменой отдельно трипода или может кто ставил неоригинальчик нормальный. Машина Америка E320 4Matic.
хомут соскачил с пыльника, вот и кончился(((
Да это все понятно, что можно разодрать, промыть, смазать, и т.д.Угрохать трипоид сложно. Разберите для начала и посмотрите состояние подшипников. Зачастую достаточно бывает найти мертвый с убитым внешним механизмом и из двух собрать один.
Да это все понятно, что можно разодрать, промыть, смазать, и т.д.
Просто я хочу понять! может кто сталкивался с неоригиналом, ведь сейчас очень много фирм которые делают не плохие продукты. По емексу дает замену на номер ZVA2111801- (Привод в сборе передний правый (r) 4-matic mercede). но только возврата ему небудет если не подайдет, вот и возник вопрос, может кто сталкивался с установкой альтернативы!!!???