Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
замена тормозной жидкости
возможна ли данная операция без применения стара
возможна ли данная операция без применения стара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С опцией то понятно!Всем привет! Ситуация следующая, машина с опцией 213(параметрическое рулевое управление), но она не работает, т.к. предыдущий владелец заменил блок ABR на блок без этой функции. Хочу поставить обратно ABR + PML. Подскажите, понадобится ли помощь электрика для прокачки тормозов или с этим блоком они прокачиваются как на любой другой обычной машине?
При много извиняюсь... W211 рестайлинг, выпуск 04.2007, мотор 646 170 л.с., коробка 722.6С опцией то понятно!
Не понятно машина то какая?
так может надо просто кодировку в блоке изменить)))При много извиняюсь... W211 рестайлинг, выпуск 04.2007, мотор 646 170 л.с., коробка 722.6
Блок менялся предыдущим владельцем, по номеру детали опции 213 в этом блоке нет, и на самом блоке только аббревиатура ABR, а должно быть ABR PML, поэтому сомневаюсь, что кодировка исправит ситуацию... нужна замена.так может надо просто кодировку в блоке изменить)))
я взял 2 разных ВИН wdd211008 один с кодом 213, второй без кода, блоки управления ABR и гидроблоки у них одинаковые по номерам.Блок менялся предыдущим владельцем, по номеру детали опции 213 в этом блоке нет, и на самом блоке только аббревиатура ABR, а должно быть ABR PML, поэтому сомневаюсь, что кодировка исправит ситуацию... нужна замена.
А2114312012 без кода 213я взял 2 разных ВИН wdd211008 один с кодом 213, второй без кода, блоки управления ABR и гидроблоки у них одинаковые по номерам.
давайте номер детали

А2114312012 без кода 213
A2114312112 с кодом 213это от полноприводных
так еще и блок ESP на них есть с кодом 213 и без
А вроде как кодируется ABR
....2012 указывается и как с 213 и без 213
Посмотреть вложение 133868
Да я это понял, а не может быть так что в них разное ПО?вот так понятно будет?
не поверите, это я то же проверил по 2-м ВИНам))))-----> ОДИНАКОВЫЕ...Да я это понял, а не может быть так что в них разное ПО?
Ну тогда только если этикетки разные к блокам приклеилине поверите, это я то же проверил по 2-м ВИНам))))-----> ОДИНАКОВЫЕ
я бы не смотрел на этикетки, потому что блок мог по номеру замены быть, да и то что написано на этикетке может не совпадать с каталожным номером детали.Ну тогда только если этикетки разные к блокам приклеили
а может все-таки дело в блоке ESP?
если софты одинаковые в блоке ESP на машине с кодом 213 и без, какой вывод?а может все-таки дело в блоке ESP?
это как так?Я чет ни одной картинки не нашел отдельно блока ESP сравнить с блоком ABR
Я имел ввиду фоток в тырнете, в каталоге то они рядом, только как это в живую выглядит там же не понятноэто как так?
они рядом))) 10 и30
зачем вам тЫрнет?Я имел ввиду фоток в тырнете, в каталоге то они рядом, только как это в живую выглядит там же не понятно![]()