Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
воздух маловероятно, начните с главного тормозного и от него пляшите, могло манжет закусить или с тормозной жидкостью приплыла в него грязь ...например в виде остатков манжеты или еще чего. Прокачаете на главном - поймете какой контур забитподозреваю что где то воздух не может продавить
Если хотите купить новый блок, то вперед с лаунчером!Подскажите можно ли лаунчером прокричать тормоза на w211?? Может кто делал?? Зарание спасибо
Не грубите и не нарывайтесь, ознакомьтесь с правилами поведения на форуме, здесь Вам никто ничем не обязан!Если хотите пофлудить то вам другую ветку! Задал четкий вопрос! Нет ответа листай дальше!
А вы видимо четко не понимаете, что мерседес наверно зря для своих автомобилей создал диагностическое оборудование! Вам ответили четче не куда! Блок SBC стоит даже б/у дороже, чем прокачать тормоза в сервисе, где есть диллерское оборудование! А использование всех этих китайских приборов может привести к выходу из строя дорогостоящих деталей!Если хотите пофлудить то вам другую ветку! Задал четкий вопрос! Нет ответа листай дальше!
Вы походу работаете на дилерском центре!))) И прежде чем писать ерунду узнайте устройство sbc! И то что я могу и не могу я сам с этим разберусь!А вы видимо четко не понимаете, что мерседес наверно зря для своих автомобилей создал диагностическое оборудование! Вам ответили четче не куда! Блок SBC стоит даже б/у дороже, чем прокачать тормоза в сервисе, где есть диллерское оборудование! А использование всех этих китайских приборов может привести к выходу из строя дорогостоящих деталей!
Дилерское оборудование и дилерский центр две разные вещи! Ерунду пока-что пишите вы!Вы походу работаете на дилерском центре!))) И прежде чем писать ерунду узнайте устройство sbc! И то что я могу и не могу я сам с этим разберусь!
так более того решил эту проблему без вашей пассивной помощи ! прокачал тормоза без стараа ! значит сделал так :открыл все штуцера и тормозуха протекла самотеком сама по себе естественно по очереди и следя за уровнем ! ! затем сбросил ошибку лаунчем !Привет..из всех, ругался, или возмущался только сам задающий вопрос
![]()
Это вы не прокачали тормоза!так более того решил эту проблему без вашей пассивной помощи ! прокачал тормоза без стараа ! значит сделал так :открыл все штуцера и тормозуха протекла самотеком сама по себе естественно по очереди и следя за уровнем ! ! затем сбросил ошибку лаунчем !
И второй вариант который я хотел узнать от вас ! Лаунчем тоже можно прокачать ,что у меня и благополучно получилось !
Смейтесь если смешно, смех продляет жизнь!интересно когда он мне что то напишет через месяц или два ?? просто смешно ! когда я проливал тормозуху блок сбс был деактивирован !