• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос про доп.моторчик О Ж

Магомед М5

Пользователь
Реакции
8
Авто
Е211
Вопрос такой, какой принцип работы у дополнительного моторчика церкуляции ОЖ, который находится рядом с правой фарой? Я как понимаю, он должен после того как заглушили двигатель , какое -то время работать . Он у меня работает с утра когда машину завожу, а при горячем двигателе после выключения двигателя не работает . На МЛ-ке он работал кокое то время на не работающем моторе.: WDB2110651A051146

Последнее редактирование:
Должен работать при заглушенном моторе, при включении на климате кнопки "REST", для того чтоб немножко погрется не заводя двигатель...

potomucto vremya zaproqramiroval na utro ,vot i vklucayetsa utrom,
na displeye otkluci

Этот моторчик должен какое то время циркулировать ОЖ, после того как заглушен двигатель, так сказать снять стресс или шок , если я не прав то прошу меня поправить.

Добрый вечер! подскажите, во время прогрева двигателя, включается и очень шумно работает моторчик ОЖ, который находится рядом с правой фарой. И еще, должен ли он сразу включаться,:) даже если двигатель холодный?

Магомед М5 у меня его не слышно и после отключения ДВС тоже он молчит. Когда РЕСТ включаю тогда он работает.

Все правильно он нужен для лучшей циркуляции жидкости через печку. На двигатель он никакого действия не оказывает, нет необходимости его крутить после остановки двигателя.