Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да-да,отлично.Сразу все неполучится,постепенно,(вся жизнь наука).Temirlan сказал(а):Так теперь что касается проблемой с асд,наконец то приборка среагировала,но не так что надпись асд вспыхивала! Начал замыкать с 5 гнезда к 1 на 1-3 секунды ,также на массу ноль эмоций! потом решил по схеме попробовать замкнуть на большее время- 10 секунд где-то , и воооот ура асд потухло, при пробуксовке загорался (!), но спустя минуты 3 надпись асд опять загорелась. Вопрос: Что я сделал? Скинул ошибки? Раз загорелась опять асд, значит где-то что-то гонит?! помогите пожалуиста,что может быть?! (Очень важно ,оказывается при сбросе ошибок, когда замыкаешь на 10 сек,потом надо два конца провода сразу отмыкать!!!(у меа так) ) Есть сдвиг !!! Хоть что-то получилось!
Temirlan........,вот еще,внимательно прочитайте полностью всю эту тему-Temirlan сказал(а):Так теперь что касается проблемой с асд,наконец то приборка среагировала,но не так что надпись асд вспыхивала! Начал замыкать с 5 гнезда к 1 на 1-3 секунды ,также на массу ноль эмоций! потом решил по схеме попробовать замкнуть на большее время- 10 секунд где-то , и воооот ура асд потухло, при пробуксовке загорался (!), но спустя минуты 3 надпись асд опять загорелась. Вопрос: Что я сделал? Скинул ошибки? Раз загорелась опять асд, значит где-то что-то гонит?! помогите пожалуиста,что может быть?! (Очень важно ,оказывается при сбросе ошибок, когда замыкаешь на 10 сек,потом надо два конца провода сразу отмыкать!!!(у меа так) ) Есть сдвиг !!! Хоть что-то получилось!
Ну я в этом, не сомневаюсь.Судя по тому как Вы справились с основной проблемой то финиш близок.=Работа мастера боится=Temirlan сказал(а):Я эту тему постоянно читаю,дело в том что сегодня пробовал раз 10-15 но лампочка не хочет гаснуть и вновь вспыхивать,она без эмоций стойт! а на стирание ошибок на 10 сек когда замыкаешь она реагирует! п.с я по-любому сделаю эту систему Спасибо вам,Cosworth
Да может быть причиной.Оно в основном причиной так и бывает -(колесный датчик).Temirlan сказал(а):а можно визально как то проверить датчики на передних колесах? причиной может быть обрыв проводов датчиков асд на передних колесах?
Так "лягуху" проверяли или нет? Советую снять, разобрать. Лишним не будет, заодно можно контакты почистить. Если вы внимательно читали тему, которую указал cosworth, то у меня дело было именно в лягухе. Так же лампочка диагностики не гасла, чаще это указывает на замыкание электрической цепи ASD.Temirlan сказал(а):Я эту тему постоянно читаю,дело в том что сегодня пробовал раз 10-15 но лампочка не хочет гаснуть и вновь вспыхивать,она без эмоций стойт! а на стирание ошибок на 10 сек когда замыкаешь она реагирует! п.с я по-любому сделаю эту систему Спасибо вам,Cosworth
Мой совет прислушаться к тому что сказал Sarj .Sarj сказал(а):Так "лягуху" проверяли или нет? Советую снять, разобрать. Лишним не будет, заодно можно контакты почистить. Если вы внимательно читали тему, которую указал cosworth, то у меня дело было именно в лягухе. Так же лампочка диагностики не гасла, чаще это указывает на замыкание электрической цепи ASD.Temirlan сказал(а):Я эту тему постоянно читаю,дело в том что сегодня пробовал раз 10-15 но лампочка не хочет гаснуть и вновь вспыхивать,она без эмоций стойт! а на стирание ошибок на 10 сек когда замыкаешь она реагирует! п.с я по-любому сделаю эту систему Спасибо вам,Cosworth
Хорошо.Ничего-страшного.Мы понимаем.Temirlan сказал(а):спасибо за фотки. я снял лягушку. а ее саму раскрыть не смог,ломать не захотел. как ее правильно разобрать. ее вообще надо всю разбирать? не понял последнего сообщения,в смысле не должны контактировать? извините что не понимаю но я ток начинаю разбираться. провода на входе к этой лягушке зайзолированны