Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Там на лягушке 4 защелки - с 2-х сторон по 2, надо аккуратно тонкими отвертками поддевать корпус одновременно с 2-х сторон. Вот тут можно увидеть лягушку в разобранном виде viewtopic.php?f=47&t=9567#p60067.Temirlan сказал(а):спасибо за фотки. я снял лягушку. а ее саму раскрыть не смог,ломать не захотел. как ее правильно разобрать. ее вообще надо всю разбирать? не понял последнего сообщения,в смысле не должны контактировать? извините что не понимаю но я ток начинаю разбираться. провода на входе к этой лягушке зайзолированны
Пожалуйса.Я просил не смеяться.хотя сам смеюсь :lol: :lol: :lol: Шутка.Temirlan сказал(а):Может мне купить новую если они есть? поставить,если все заработает значит она если нет то причина не в ней спасибо,кстати художник отличный
Не нету предохранителей в лягушке.Она проста.Как на рисунке.Temirlan сказал(а):внутри лягухи есть предохранитель???я думаю может ее даже не разберать,а сразу новую купить,или все же пускай в нопедельник электрик все релешки иютюп разберет Хочется шоб асд работало,я чувствую этот момент близок!
Если есть возможность где взять лягушку то да,новую лутше.а так пусть мастер посмотрит ее и все остальное.Но пусть делает-(а не, всего лиш смотрит )Temirlan сказал(а):внутри лягухи есть предохранитель???я думаю может ее даже не разберать,а сразу новую купить,или все же пускай в нопедельник электрик все релешки и.т.п разберет Хочется шоб асд работало,я чувствую этот момент близок! нет серьезно за рисунки +1! все понятно! клапан асд под маиной,который где именно?
Амортизаторы родные с регулировкой стоят или обычные поставили? Электроцепь ASD проверяли? Клапан ASD может отключился, бывает разъем выскакивает? Уровень жидкости в бачке какой? Хм, странно что ошибок нету, а лампочка горит.USER-ORSHA сказал(а):Все прочитал,но нужного ответа я не нашел!(Реле перенагрузки я пропоял,лягушка работает,а ASD не работает и ошибку не выдает,но лампочка ASD на приборке горит)
Здравствуйте.USER-ORSHA сказал(а):Помогите разобраться с ASD,постоянно горит лампочка ASD(делал самодиагностику т.е один конец провода засовывал в разъем номер 5,а второй на массу.Лампочка моргнула один раз,значит ошибок нет!Но ASD по прежнему не работает )