Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Temirlan сказал(а):Из-за масла асд,ролик может как-нибудь свистеть либо еще что?! см. фото
Temirlan сказал(а):Да и кстати как эти провода на кондер правильно соединять?! есть разница?! а то я и их отсоединял, может напутал?!
Temirlan сказал(а):Откуда может бежать масло ?см.картинку выше. А может быть где-то на колесах обрыв провода? там идут провода асд? Cosworth огромное спасибо за помощь!!! Так надо установить откуда бежит масло,удалить утечку поменять трубки,залить масло,если не пройдет искать по электронике? т.е лягушка,датчик на редуторе и.т.п?
Temirlan сказал(а):Откуда может бежать масло ?см.картинку выше. А может быть где-то на колесах обрыв провода? там идут провода асд? Cosworth огромное спасибо за помощь!!! Так надо установить откуда бежит масло,удалить утечку поменять трубки,залить масло,если не пройдет искать по электронике? т.е лягушка,датчик на редуторе и.т.п?
Temirlan сказал(а):Сайт супер,и столько всего! Откуда может бежать масло ?масло с асд может бежать с насоса асд?(который у меа 2 в 1) 10 пост тож читаю,но ведь проблема еще в том что я залил литр а он у мея весь под копотом вытек! с абс все ок. работает. на приборке не горит
Temirlan сказал(а):Если честно схема для меня темный лес! Договорился с другом завтра загоню в центр мб. Ну думаю там и все сделают. я делаю по-машине сам то что могу у там по-мелочи: прокладку под клап.крышкой колодки ходовку ,свечи итп то что знаю,а асд что-то все так сложно,думаю загоню в центр там диагностику сделают и устновят почему горит,трубки поменяю,масло итп,потом обязательно отпишусь.Еще раз Большое спасибо за плмощь,у меня еще миллион вопросов по мб,теперь буду здесь думаю часто
Спасибо Вам большое что все так подробно отписали нам на форум.Temirlan сказал(а):сегодня загнал машину, результат: Бежит масло асд с лобового сальника Насоса Гура-Асд. Думал купить рем. комплект,но выходит так ,что замена сальников дороже нежели,приобретение б.у насоса. Купил б.у насос, номера: мой 2102261101(возможна ошибка,конец верный) Купленый: 2102260901/ посмотрел по-входам креплениям итп вроде все подходит, давлени на обойх написано; 143/110 Завтра поеду еще куплю трубки ,которые идут поднищу,а потом уже поменяю насос и трубки залью масло,но не факт что на приборке потухнет АСД,но так надеюсь хоть течи не будет. дальше буду смотреть. Еще отпишусь
Привет-привет.Temirlan сказал(а):Всем по привету! устранил течь масла,нигде не тичет, уровень масла асд в норме, все вроде ок,но лампочка asd горит следовательно система не работает? может просто надо скинуть ошибку и все пройдет? Завтра еще поеду на комп. диагостику
Понятно.Temirlan сказал(а):Электрик релюшки все проверил,вроде все в норме! насос подошел,потом один дядя мне сказал что они подходят если давление одинаковое!(в моем случае 143/110)Времени видите вообще мало,я загоняю а сам уезжаю по делам. Постораюсь проверить по схеме которую вы мне скидывали ,но поеду на комп. диагностику завтра. Самое тяжкое это наити металлические трубки асд, запчастей у нас хоть заволись а вот именно трубок асд мало! Видите в основном машины режут же и трубки вместе! Можете подсказать как снять накладки под дерево с аербага и торпеды! ко нибудь обклейвал или переделовал под корбон дерево в салоне?