Виталий Кучеренко
Пользователь
- Реакции
- 39
сейчас збегаю в гараж и посмотрю какой ноиер реле асд и напишу вин авто
а у меня 2 вин кода почему так и какой писать?
сейчас збегаю в гараж и посмотрю какой ноиер реле асд и напишу вин авто
реле асд 0135450132 мерс 124 е 250д wdb 12312310243349 иwdb 1241251j014444
1993гв жду ответа и опять в гараж очень интересно получится или нет
реле асд 0135450132 мерс 124 е 250д wdb 12312310243349 иwdb 1241251j014444
1993гв жду ответа и опять в гараж очень интересно получится или нет
считал ,проверил по вашей схеме 5 раз ,получается ошибка 8
и теплый воздух тоже, там вакумом клапан открывает/перекрывает подачу горячего воздуха в центральные сопла, но не на всех моделях, все зависит от конструкции самой печки.Спасибо большое за советы,думал сегодня займусь этой лягушкой,а не получается подошла моя очередь в сто по наладке топливного насоса,думаю к выходным заберу и сразу пущу ей в серце стрелу этой жабе.Что получится обезательно Вам отпишу.А подскажите еще из центральных сопел обогрева на торпеде должен дуть только холодный воздух или там есть и горячий?
при наличии кондиционера или климат-контроля, может подаваться теплый/горячий воздух с центральных сопел.а как это определить?Потому что как то неправильно везде дует теплый а по центру открываю а дует ледяной
при наличии кондиционера или климат-контроля, может подаваться теплый/горячий воздух с центральных сопел.
Виталий,эта тема не по климату/обогреве салона машин,для этого сущевствует уже ранее созданые темы(а).
ну сам понимаешь)))
с ув.Миша.
ну попробуй на скорости 50км/ч, а то он от 40-ка только работает, нажать рычаг вверх ( но только резко к примеру как когда нажимаешь/давишь/брызгаешь рычагом омывателя лоб.стекла,ну когда брызгаешь омывайку на лоб.стекло,типо нажал-отпустил) так вот если резко вверх на 50-и км нажал-отпустил тогда должна зафиксироваться скорость 50км/ч и педаль газа моно отпустить,машин сама будет ехать со скоростью 50км/ч, а когда хочешь ускорение (но не резкое,при обгоне не помогает) можешь его (рычаг) сново приподнять вверх и уже так держать приподнятым и теперь машин сама будет набирать скорость без помощи педали газа (короче типо как инвалиды без ног ездят))) ускорился до нуной скорости и отпусти рычаг и резко нажми вверх и отпусти и этим действием сново зафиксируй скорость, также вниз нажми его и держи и теперь моно медленно замедлять движение машин (типо сама будет замедляться пока рычаг вниз давишь-держишь) но если вниз резко нажмешь и отпустишь рычаг (как сказал выше пример когда брызгаешь омывателем лоб.стекла) тогда зафиксируешь данную скорость движения машин и она сама будет поддерживать зафиксированую скорость.спасиба Миша,почемуто не работает круиз,вчера ты мне сказал что на рычаг круиза надо нажимать а он не нажимается.Вверх и вниз нажимается и в сторону тоже,наверное я чего то не понял,как с ним правильно обращатся.Сейчас приеду домой и полезу смотреть лягушку что получится напишу
Пока асд работает норм дай Бог чтоб так и было завтра днем попробую больше побуксовать и тогда точно станет ясно,но я думаю все будет норм а если нет ,я знаю к кому обратится(правда?),спасибо за поддержкуну попробуй на скорости 50км/ч, а то он от 40-ка только работает, нажать рычаг вверх ( но только резко к примеру как когда нажимаешь/давишь/брызгаешь рычагом омывателя лоб.стекла,ну когда брызгаешь омывайку на лоб.стекло,типо нажал-отпустил) так вот если резко вверх на 50-и км нажал-отпустил тогда должна зафиксироваться скорость 50км/ч и педаль газа моно отпустить,машин сама будет ехать со скоростью 50км/ч, а когда хочешь ускорение (но не резкое,при обгоне не помогает) можешь его (рычаг) сново приподнять вверх и уже так держать приподнятым и теперь машин сама будет набирать скорость без помощи педали газа (короче типо как инвалиды без ног ездят))) ускорился до нуной скорости и отпусти рычаг и резко нажми вверх и отпусти и этим действием сново зафиксируй скорость, также вниз нажми его и держи и теперь моно медленно замедлять движение машин (типо сама будет замедляться пока рычаг вниз давишь-держишь) но если вниз резко нажмешь и отпустишь рычаг (как сказал выше пример когда брызгаешь омывателем лоб.стекла) тогда зафиксируешь данную скорость движения машин и она сама будет поддерживать зафиксированую скорость.
теперь если нажмешь и отпустишь рычаг вперед (как к примеру рычагом дальний свет включаешь,только вот нажал вперед и сразу отпустил) этим ты выключишь темпомат
теперь на себя потяни-отпусти рычаг (к примеру когда дальним светом мигаешь/сигнализируешь) этим ты снова включишь темпомат, и машин наберет скорость которая была зафиксирована последней/прежней,ну память,а каждый раз когда заглушишь мотор, память стирается/анулируется.
короче ты по телефону так и не понял что я расказывал,похоже запутал тебя примером рачага омывателя стекла)))
короче, была у меня эта проблема, но в добавок ко всему еще и иногда отключался тахометр, достань главное реле (еще называют реле перенапряжения - металическое с одним или двумя предохранителями), вскрой его и просмотри спайки под линзой (лупой) будут микротрещинки, пропаяй по возможности все эти спайки (их там не много - гдето 15-20) в основном самые крупные и пользуйся своим ASD как пользуюсь им я (MB 124 - 603 TD, 147 л.с.)
Привет,сегодня засел в хорошем сугробе,гребся минут 20 и асд моя работала как часы,МИХАИЛ ты настоящий мастер этого дела,спасибо большое за советы.
еще одна ситуация у меня дизель 2.5литра,на улице -25 не нагревается больше 60 при скорости 50-75км,это нормально или нет ответь пожалуйста
привет.
60 гр мало, да и в салоне холодно при такой тепрературе охл.жидкости,замени термостат и будет нормально греться 90гр.
подскажи а сколько примерно нада времени чтобы мотор нагревался до 90 при езде 50-75км?