Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Net,netu tam krasno-zeltogo provoda,jesli ti imejes vvidu ot kontakta 87E.Tam za spidometrom bolsoij tverdo ukreplennij zgut,kotorij uhodit v motornij otsek.I iz etogo zguta vihodilo dva rjabih provoda na steker ljaguski.I ja ih vcera kakto blizko otrezal,mozet ostalos 2-3 cm ot zguta.A krasno-zoltih nado budet iskats pod dvornikom v zgute.snimats dvornik i iskats vesnoij...
Delo tak obstoit.Uladil ja problemu s abs.Tam prosto provod otsedenilsja iz vcerasnego zguta,potomu i lampocka gorelo.Podsedenil uze i negorit lampocka.
No vot cto interesno.Rele zasciti predohranitelj celij i nevredimij.No vot tolko nerabotajut ne okna,ne dvornik stekla.I lampa srs nezagorajetsja,kogda zaziganije vklucajes.A predohranitelji v korobke vse celije.Cto mozno tut pridumats?Gde pricinu iskats?
A vot s rabotoij na vesnu...eto verojatneje vsego,tak kak na ulice uze +2 i dozdj morosit i veter.Zdes ne Krim,a Pribaltika....Posmotrim kak budet....
Eto mozno lampockoij proverits,tak da???сделай такую проверку:
1)- включи зажигание
2) проверь на предохранителях №А №1 и №2 есть питание ?
Eto mozno lampockoij proverits,tak da???
V kontakte A gorit lampocka,no v kontaktah N1 i N2 nicego,pusto.No i to gorit pri otkritih dverjah.Takze i rabotajut steklopodjomniki,kak zakriti dveri-nerabotajut.сделай такую проверку:
1)- включи зажигание
2) проверь на предохранителях №А №1 и №2 есть питание ?
Nu da,obriv.Naverno ja vcera ctoto necaino...х.во что на 1 и 2 нет питание, гдето обрыв..
подожди немногоNu da,obriv.Naverno ja vcera ctoto necaino...
A izza stekera ljaguhi nemozet bits eto?
Nu da,obriv.Naverno ja vcera ctoto necaino...
A izza stekera ljaguhi nemozet bits eto?
приветPrivet Cosworth.Slucilos cudo.Segodnja zavozu masinu,i vsjo rabotajet.I dvornik i steklopodjomniki.Daze neverojatno,naverno nocju prihodil volsebnik,i vsjo zarabotalo samo ssoboij.Daze Srs pojavilsja.Vsjo stalo na svoi mesta kak i bilo ranse,no problema ASD ostalas,lampocka gorit......Tak vot,cudesa bivajut na svete.Cto skazes?
Da,konecno naiti nado.Togda pridjotsja prozvanivats dalse provod,do predohranitelei.Ja tut podumal,mozet krasno-zeltij provod uhodit v predohranitel korobku,a ottuda uze dalse idjot rjabij provod na steker ljaguhi.Skoreje vsego eto tak....Jesli tak,to mi seicas obosli predohraniteli-toistj ja postavil novij provod na prjamuju....No vsjoravno lampa gorit...привет
скажу что вроде хорошо но и вроде не очень хорошо,раз проблема сама ушла (а проблемы сами просто так не уходят) значит может сново проявиться, и еще значит есть проблемное место в проводке-стыковка и т.п. короче хз но типо того. возмоно из-за этого проблемного места еще что и не работате ну и возмоно и АСД. я бы уточнил: проблемное место нуно найти когда время появится.
Da,konecno naiti nado.Togda pridjotsja prozvanivats dalse provod,do predohranitelei.Ja tut podumal,mozet krasno-zeltij provod uhodit v predohranitel korobku,a ottuda uze dalse idjot rjabij provod na steker ljaguhi.Skoreje vsego eto tak....Jesli tak,to mi seicas obosli predohraniteli-toistj ja postavil novij provod na prjamuju....No vsjoravno lampa gorit...
Problema sama prisla obratno.Vcera vecerom uze nerabotalo ne dvornik,ne steklopodjomniki.Segodnja utrom vsjo rabotalo.Pojehal na naznacennoje mesto,postavil avto,potom prihozu,zavozu i snova pustota.привет
скажу что вроде хорошо но и вроде не очень хорошо,раз проблема сама ушла (а проблемы сами просто так не уходят) значит может сново проявиться, и еще значит есть проблемное место в проводке-стыковка и т.п. короче хз но типо того. возмоно из-за этого проблемного места еще что и не работате ну и возмоно и АСД. я бы уточнил: проблемное место нуно найти когда время появится.
Problema sama prisla obratno.Vcera vecerom uze nerabotalo ne dvornik,ne steklopodjomniki.Segodnja utrom vsjo rabotalo.Pojehal na naznacennoje mesto,postavil avto,potom prihozu,zavozu i snova pustota.
Ja tut podumal,jesli utrom vsjo rabotajet,a potom net,mozet eto kakto svjazano s temperaturoij,ngrevalsja dvigatelj.Mozet paika na kontaktah othodit kogda nagretij?Tak samo bilo s lampoij Asd,kogda vnacale mi nacali eksperimentirovats.Snacala rabotajut,a cerez vremja net???Gde tut sobaka zarita?
I jesco po povodu dvornika i stekol...Kolega govorit cto rele podoh.No neveritsja.Cto ti skazes Cosworth???
Problemi dobavilis,no ja sam zdes vinovat.Spesil po bistromu,i nepogoda na ulice takaja.Bilo bi teplo,ja bi smog medlenno zanimatsja celij denj,razbirats i smotrets.насчет нового напрямую провода с 87Е защиты на лягуху, это нормальная практика,если конечно штатный провод-линию предварительно полностью обесточить-отключить. но у тебя плюс ко всему при замене провода еще добавились проблемы с другими потребителями, в то время как сама АСД так и не заработала, то есть эй это ни..я не дало, возмоно нет так подлючил новый провод-возмоно штатный не отключил в начале-возмно моно думать еще много почему у тебя не получилось а темболее прибавились проблемы..)) но слава Богу раз пока сами ушли,но думаю не на долго, тебе короче нуно проверить проводку,там есть проблемы,и они возмоно влияют и на другое оборудование а ты просто этого не замечаешь.
мне тоже не верится что реле подох,темболее на дворник одно комбин.реле а на стеклопод. совсем другое реле. думаю что гдето пропадает питание, и да! похоже после прогрева (лно так в основном и бывает), нуно рыть проводку и найти проблемное место,скорее всего как найдеш и там будет окисление или типо того.
Koroce,pricinu nashol pocemu nerabotajet dvornik.A vsjo ocenj prosto,ja sam nakasorezil...Kogda vinimal spidometr i vozduhotrubu,vot i zadel provod kotorij idjot ot zamka zaziganija.Segodnja podjorgal tam provoda za zamkom,i vsjo zarabotalo,krome stekol.Nado budet kakoij denj vinimats spidometr i smotrets.Segodnja nevozmozno,idjot dozdj,morosit melkij dozdj.
Vot taki dela Cosworth.