• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопросы по сажевому фильтру

Автодом

Пользователь
Реакции
1
Авто
w164, ML320CDI
Город
предприниматель
Доброго времени дня, интересует вопрос про регенерацию сажевого фильтра через диагностическое оборудование на мл320 дизель, 06г., стоит ли делать если чек уже горит,а ошибка кажетyg сажевый и какие последствия, и как с шумами выхлопной системы

Последнее редактирование модератором:
сажевый фильтр?-WDB2032071F570597 646962302

сажевый фильтр у дизеля ,у бензина катализатор? правильно я понимаю? нужно ли прошивать под нашу соляру-мозги.

сажевый фильтр замена-промывка?

Добрый день кто подскажет,горит чек,продиагностировали пишет ошибка 2626 переполнен сажевый фильтр,регенерация невозможна..менять его представляю сколько стоит,кто нито пробавал промыть его?

Последнее редактирование:
его можно принудительно заставить прочиститься если в Питере могу подсказать куда обратиться.Я решил так проблему.

У меня была такая беда на ML-320, ничего, промыли фильтр, полгода уже езжу, ошибок не выдает!!!Делали в "АВТОИГЛ".
Хотя тоже думал менять , а он стоит обалдеть!!!

Помогите по замене сажевого фильтра

VIN WDC1641221A377100. Мерседес МЛ320.
Всем здравствуйте. У меня следующая проблема: сначала у двигателя пропала тяга, потом он совсем остановился, работал на холостых оборотах, на педаль газа не реагировал. Отбуксировал к официалам. Они дали следующее заключение: нужно менять сажевый фильтр. он весь забит, самоочищение и принудительное очищение не помогает, т.к. забит какими то остатками от топлива. Вроде только менять. Удовольствие это дорогое и очень длительное (месяц только поставка из германии). Кто сталкивался с такой проблемой и как решил?

Помогите по замене сажевого фильтра

VIN WDC1641221A377100. Мерседес МЛ320.
Всем здравствуйте. У меня следующая проблема: сначала у двигателя пропала тяга, потом он совсем остановился, работал на холостых оборотах, на педаль газа не реагировал. Отбуксировал к официалам. Они дали следующее заключение: нужно менять сажевый фильтр. он весь забит, самоочищение и принудительное очищение не помогает, т.к. забит какими то остатками от топлива. Вроде только менять. Удовольствие это дорогое и очень длительное (месяц только поставка из германии). Кто сталкивался с такой проблемой и как решил? Можно ли восстановить этот фильтр?

В Питере решаемо.

У меня на МЛ-320 нормально работает фильтр, после того как его промыли и восстановили, уже полгода езжу, ошибок не выдает!!! Хотя тоже хотел менять, ну очень дорого получается!!!

У меня на МЛ-320 нормально работает фильтр, после того как его промыли и восстановили, уже полгода езжу, ошибок не выдает!!! Хотя тоже хотел менять, ну очень дорого получается!!!
это хорошо, но ТС написал "...он весь забит, самоочищение и принудительное очищение не помогает,..."

если кому интересно, пишу продолжение. я сам нахожусь в Саратове. у нас, кроме официального диллера, нет станции по ремонту МЛ. нашел в Москве (через инет) станцию по ремонту. Позвонив по телефону и объяснив свою ситуацию, мне объяснили, что менять сажевый фильтр не следует, а можно вместо него установить пламягоситель и все будет работать. Только нужно еще программу поменять. Вообщем сняли мне этот фильтр (официалы) и отправил я его в Москву транспортной компанией. Через неделю мне его вернули уже переделанный, поставили мне его на место и все работает!!! Цена вопроса 15тр.

если кому интересно, пишу продолжение. я сам нахожусь в Саратове. у нас, кроме официального диллера, нет станции по ремонту МЛ. нашел в Москве (через инет) станцию по ремонту. Позвонив по телефону и объяснив свою ситуацию, мне объяснили, что менять сажевый фильтр не следует, а можно вместо него установить пламягоситель и все будет работать. Только нужно еще программу поменять. Вообщем сняли мне этот фильтр (официалы) и отправил я его в Москву транспортной компанией. Через неделю мне его вернули уже переделанный, поставили мне его на место и все работает!!! Цена вопроса 15тр.

Можно по подробнее о замене ПО двигателя.
Если не сложно в личку контакт пожалуйста напишите.

а что за фильтр отвозили? и что за эти деньги конкретно сделали?
при замене сажевого на поамегасители необходимо перепрошивать блок управления мотором...

Отвозил сажевый фильтр. За эти деньги мне и поставили пламягоситель. А программу я пока не перешил, но у меня все работает отлично. Видимо программа у меня уже ранее была перешита.

сажевый фильтр

wdd2210221a251978 прошу уточнить а у меня сажевый фильтр стоит?