Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Килограм, ни килограм, но натякло с подшипника и размазало по крыльчатке спереди, а потом и грязи налипло, да так что кое где ребер не было видноcreg77 сказал(а):чего там ? килограм грязи ?![]()
При заведённой машине откручивать???Пока не смотрел...есть ли она у меня вообще))TZVladimir сказал(а):У меня пробочка спереди двигателя, слева от крышки клапанов, в районе помпы, практически напротив масляного щупа. А вот пробочка эта похоже есть только на 103-их... Spike86, использовал Вашу же фоткуПробочка обведена красным
TZVladimir сказал(а):Килограм, ни килограм, но натякло с подшипника и размазало по крыльчатке спереди, а потом и грязи налипло, да так что кое где ребер не было видноcreg77 сказал(а):чего там ? килограм грязи ?![]()
У нас на 102-ом автоматически воздух выгоняется, для этого в термостате есть дырочка 1 мм сбоку и на верхней крышке термостата есть тонкий отводящий шланг в расширительный бачок.TZVladimir сказал(а):А у Вас на 102-ом нету пробочки в головке блока для выпуска воздуха ??? У меня есть такая (103 мотор). Я ее прошлый раз при заливке антифриза проигнорировал (сказали что типа и без нее воздух выгонит). Мотор стал также быстро нагреваться на светофорах. Открутил пробочку - выпустил воздух - теперь все ок.
Ну а зимой опять на 87 ставить? Двигатель с термостатом на 71 не будет прогреваться до рабочей температуры в мороз.Temirlan сказал(а):сегодня услыхал что есть термостаты на 71 градус. прозвонил по магазинам говорят есть на 71 градус только в дубликате . хочу завтра поехать купить его и поставить, я думаю будет лучше если термостат на 71 будет открываться?!