• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопросы после покупки

Max55

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mers E240
Купил первый свой мерс подскажите ребят пожалуйста.

Вообщем приобрел е240 2004 года пробег 150 тысяч.
беспокоют небольшие рывки автомобиля когда начинаешь движение,потом это проходит и бывает не всегда,такое ощушение что не хватает бензина что ли...может это из за топливного фильтра?
и второй вопрос, начался скрип сзади на кочках,что это может быть?
горит ошибка тормозной системы,прошлый хозяин говорит что она постоянно горела это какой то косяк,можно это исправить или забить?Спасибо!

На ваши вопросы ответит диагностика. У троения может быть десяток причин, от свечей зажигания и катушек до коллектора и балансирного вала, и лечить его заменой всего, что "может быть" очень дорого.
И как-то не вяжется ваше "езжу аккуратно" и резкий разгон с дрифтом...

кажется что в пределах 2000-2500 есть вибрации как при троении...

Это не троение двигателя - не путайте себя и других. Проверьте внимательно подушки двигателя и коробки передач.

Это не троение двигателя - не путайте себя и других. Проверьте внимательно подушки двигателя и коробки передач.

на холостых трясет в салоне, после того как топишь. сегодня заметил бензина очень мало осталось 1-2 палочки. и при нажатии педали газа, начинает трясти салон при 1000-1500, раньше было при 2000-2500.

На ваши вопросы ответит диагностика. У троения может быть десяток причин, от свечей зажигания и катушек до коллектора и балансирного вала, и лечить его заменой всего, что "может быть" очень дорого.
И как-то не вяжется ваше "езжу аккуратно" и резкий разгон с дрифтом...

После этих трясок в салоне, езжу очень медленно. очень боюсь:icon_e_wink:

Решил проблему: сняли магниты почистили и сменил заправку. Теперь заливаю 96. Можете закрывать. Всем спасибо! Может кому и пригодотся

А что до этого заливали - 76?

Был я у вас проездом, лет 7 назад. Тогда был у вас 91 и 96, если не ошибаюсь. Так на 91 111 двигатель ехать не очень то и хотел.

Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел себе на днях мерс Е320 в кузове W211. Машина очень нравится, но есть некоторые вопросы:
1. При запуске авто и иногда во время движения высвечивается красной надписью ошибка аккумулятора-посетите СТО. Что это значит? Малый заряд основного аккумулятора или как мне сказал продавец ошибка какого то дополнительного аккумулятора.
2. При движении не подсвечиваются цифры на спидометре и тахометре. Что это? Предохранитель или что серьезнее?
3. Стоит штатная вебасто. Как она работает? Как ее включать?
Заранее спасибо.

На многие ваши вопросы вы сами можете найти ответы, если будете пользоваться поиском по форуму (поиск вверху)

Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел себе на днях мерс Е320 в кузове W211. Машина очень нравится, но есть некоторые вопросы:
1. При запуске авто и иногда во время движения высвечивается красной надписью ошибка аккумулятора-посетите СТО. Что это значит? Малый заряд основного аккумулятора или как мне сказал продавец ошибка какого то дополнительного аккумулятора.
2. При движении не подсвечиваются цифры на спидометре и тахометре. Что это? Предохранитель или что серьезнее?
3. Стоит штатная вебасто. Как она работает? Как ее включать?
Заранее спасибо.
1.Проверить работу генератора.
2.Щиток в ремонт.
3.Если вебасто штатная,включается либо по таймеру,либо с брелка.

1.Проверить работу генератора.
2.Щиток в ремонт.
3.Если вебасто штатная,включается либо по таймеру,либо с брелка.

1.А как проверить работу генератора? В аккумах может быть быть?
2. Сложная проблема ремонт щитка?
3. А где брелок может быть от вебасты и где находится кнопка в салоне?

1.А как проверить работу генератора? В аккумах может быть быть?
2. Сложная проблема ремонт щитка?
3. А где брелок может быть от вебасты и где находится кнопка в салоне?
1.Лучше обратиться спецам.
2.Не сложная,но в каждом регионе по-разному.
3.Откуда я знаю где у Вас брелок? Таймер может выставляться со щитка.Пора бы уже ВИН дать.....

Вложения

Скорей всего малому акб кирдык. Глянь его дату изготовления.у меня стоит феам вроде, 2008г.в и по ходу ему уже тоже кирдык.а по вебасто там пульт должен быть.или возле рукоятка акпп кнопочка.а так читай форум очень много полезной информации.акб стоит примерно от 8000т.р

1.Лучше обратиться спецам.
2.Не сложная,но в каждом регионе по-разному.
3.Откуда я знаю где у Вас брелок? Таймер может выставляться со щитка.Пора бы уже ВИН дать.....

1. Подскажите может стоит попробывать подзарядить оба аккума по очереди?
3. А можете подсказать выставление таймера вебасты по щитку?
ВИН WDB2110651A028245

Скорей всего малому акб кирдык. Глянь его дату изготовления.у меня стоит феам вроде, 2008г.в и по ходу ему уже тоже кирдык.а по вебасто там пульт должен быть.или возле рукоятка акпп кнопочка.а так читай форум очень много полезной информации.акб стоит примерно от 8000т.р

А за что отвечает малый аккум? Можно его попробывать зарядить как это делается для обычных аккумуляторов? А где продаются вспомогательные аккумы для мерсов?
Скажите а как выглядит кнопка для вебасты и как ее настроить?
Пытаюсь разобраться, но потратил полдня и не могу скачать инструкцию по эксплуатации W211.

Когда накрывается доп.АКБ,надпись на щитке белая.

1. Подскажите может стоит попробывать подзарядить оба аккума по очереди?
3. А можете подсказать выставление таймера вебасты по щитку?
ВИН WDB2110651A028245
На данный автомобиль на заводе Вебасто не устанавливалась,поэтому х.з что у Вас стоит.
Поэтому со щитка таймер не выставит.Должен быть какой-то выносной таймер.

Последнее редактирование: