KENT-03
Пользователь
- Реакции
- 7
- Авто
-
VIN: WDBRF40J75F597012 продан.
VIN:WDB2110921B348318 продан.
VIN: WDD2120481A501182
Все подключил все работает, телефон только книгу не видит, точнее русскую аббревиатуру не понимает, музыка только через AUX в бардачке уже выведен был.Установлен NTG1, работает, DVD,MP3, даже ченжер MP3 воспроизводит. Далее, в подлокотнике установлен,моргает блютуз адаптер вот такой. Посмотреть вложение 113506
код опции 386 есть, В общем что эта пара может? Айфон 5 есть способность воспринять, и в каком качестве, телефон, музыка....?
Привет, а как подключил то? я не могу подключить. Всё делаю по инструкции. Соединяю телефон с крэдлом, всё коннектится отлично, а Comand не подхватывает, читал тему что надо зайти в настройки Bluetooth и удалить все ранние соединения телефона, и тогда Comand подхватитУстановлен NTG1, работает, DVD,MP3, даже ченжер MP3 воспроизводит. Далее, в подлокотнике установлен,моргает блютуз адаптер вот такой. Посмотреть вложение 113506
код опции 386 есть, В общем что эта пара может? Айфон 5 есть способность воспринять, и в каком качестве, телефон, музыка....?
Возможно и надо побить пред идущие конэкты, но я не чего не сбивал.Привет, а как подключил то? я не могу подключить. Всё делаю по инструкции. Соединяю телефон с крэдлом, всё коннектится отлично, а Comand не подхватывает, читал тему что надо зайти в настройки Bluetooth и удалить все ранние соединения телефона, и тогда Comand подхватит
Спасибо за развёрнутый ответ.Возможно и надо побить пред идущие конэкты, но я не чего не сбивал.
Включил команд, нажал кнопку на модуле, индикатор часто замигал, включил блютуз на 5s. Он проплужил, и нашел МБ Phone System. Выбираешь, запрашивает пароль,вводишь 62872. Все. Садишься в машину включаешь блютуз на тел. и все в твоем распоряжении-голые номера телефонов с книги, по тому что кириллицу не понимает команд. Переименовываешь номер в книжке тел, видит имя. Там по моему можно еще на самом команде книжку создать/сохранить и имена присвоить, чтобы телефонную не бить книгу на телефоне, надо разбираться... Музыка только через AUX уже выведенный в бардачок.
Добрый вечер. Прошу проконсультировать. Существует ли адаптер для воспроизведения аудио-файлов (mp3, wma, aac) с флешки с помощью штатной аудиосистемы Mercedes NTG1. На сайте Триома нашёл только для NTG2.