• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопросы про NTG1

alexxmac

Пользователь
Реакции
0
IPOD на COMAND APS NTG1 (SLK R171)

Всем привет!

Хочу подключить ipod. позвонил дилерам говорят 12т.р. оборудование и 20+ т.р. работа. ждать 3 недели. дороговато как то, в 5 раз дороже самого айпода!

Нашел кит за 300 баксов на британском сайте, но там написано что надо в багажник и под сидене провода вести, дверь разбирать и еще чтото. сам никак не справлюсь, руки из одного места))))

Кто-то подключал? откликнитесь! Спасибо!

Установлен NTG1, работает, DVD,MP3, даже ченжер MP3 воспроизводит. Далее, в подлокотнике установлен,моргает блютуз адаптер вот такой.$_3.jpg
код опции 386 есть, В общем что эта пара может? Айфон 5 есть способность воспринять, и в каком качестве, телефон, музыка....?

Установлен NTG1, работает, DVD,MP3, даже ченжер MP3 воспроизводит. Далее, в подлокотнике установлен,моргает блютуз адаптер вот такой.Посмотреть вложение 113506
код опции 386 есть, В общем что эта пара может? Айфон 5 есть способность воспринять, и в каком качестве, телефон, музыка....?
Все подключил все работает, телефон только книгу не видит, точнее русскую аббревиатуру не понимает, музыка только через AUX в бардачке уже выведен был.

Установлен NTG1, работает, DVD,MP3, даже ченжер MP3 воспроизводит. Далее, в подлокотнике установлен,моргает блютуз адаптер вот такой.Посмотреть вложение 113506
Привет, а как подключил то? я не могу подключить. Всё делаю по инструкции. Соединяю телефон с крэдлом, всё коннектится отлично, а Comand не подхватывает, читал тему что надо зайти в настройки Bluetooth и удалить все ранние соединения телефона, и тогда Comand подхватит

Привет, а как подключил то? я не могу подключить. Всё делаю по инструкции. Соединяю телефон с крэдлом, всё коннектится отлично, а Comand не подхватывает, читал тему что надо зайти в настройки Bluetooth и удалить все ранние соединения телефона, и тогда Comand подхватит
Возможно и надо побить пред идущие конэкты, но я не чего не сбивал.
Включил команд, нажал кнопку на модуле, индикатор часто замигал, включил блютуз на 5s. Он проплужил, и нашел МБ Phone System. Выбираешь, запрашивает пароль,вводишь 62872. Все. Садишься в машину включаешь блютуз на тел. и все в твоем распоряжении-голые номера телефонов с книги, по тому что кириллицу не понимает команд. Переименовываешь номер в книжке тел, видит имя. Там по моему можно еще на самом команде книжку создать/сохранить и имена присвоить, чтобы телефонную не бить книгу на телефоне, надо разбираться... Музыка только через AUX уже выведенный в бардачок.

Возможно и надо побить пред идущие конэкты, но я не чего не сбивал.
Включил команд, нажал кнопку на модуле, индикатор часто замигал, включил блютуз на 5s. Он проплужил, и нашел МБ Phone System. Выбираешь, запрашивает пароль,вводишь 62872. Все. Садишься в машину включаешь блютуз на тел. и все в твоем распоряжении-голые номера телефонов с книги, по тому что кириллицу не понимает команд. Переименовываешь номер в книжке тел, видит имя. Там по моему можно еще на самом команде книжку создать/сохранить и имена присвоить, чтобы телефонную не бить книгу на телефоне, надо разбираться... Музыка только через AUX уже выведенный в бардачок.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Музыка да, я уже где-то читал, через аукс в багажнике, что не есть гуд, как треки то листать) Но я установил CD-charger MP3 Alpine и радуюсь.
насчёт коннекта мобилы с NTG1, тоже уже вычитал, дело не в обновлении команда, а надо через Xentry зайти в подменю и почистить все соединения, думаю должно работать, зря чтоль покупал Блютуз крэдл) да и в дороге если звонок, удобно отвечать. Вот если бы с сим картой взял крэдл, удобно было бы в том смысле что задействовал бы антенну, встроенную в автомобиль, но согласитесь, неудобно звонить со специального номера.

но согласитесь, неудобно звонить со специального номера.[/QUOTE]
Ну да.

Добрый вечер. Прошу проконсультировать. Существует ли адаптер для воспроизведения аудио-файлов (mp3, wma, aac) с флешки с помощью штатной аудиосистемы Mercedes NTG1. На сайте Триома нашёл только для NTG2.

Добрый вечер. Прошу проконсультировать. Существует ли адаптер для воспроизведения аудио-файлов (mp3, wma, aac) с флешки с помощью штатной аудиосистемы Mercedes NTG1. На сайте Триома нашёл только для NTG2.

Приветствую, существует.
То, что в инструкции к нему указан только NTG2- ошибка, тем более, что на 211 NTG2 и не ставился.

Спасибо.

Предлагаю обладателям NTG1 высказать свое мнение по поводу информации освещенной на канале youtе.be :

Я хотел бы себе так сделать.